Отказано Нонрп Действия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

edwn24

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
10
0
0
Ваш никнейм: Андрей Алексеевв
Никней игрока: Иван Тачанкин
Дата нарушения: 26/02/2019
вот тут прекрасно видно как этот не адекватный умирает а в следующем видео он пишет типа 2 м 5 автомата он мать материл со своим неадекватным корешом вить не зря его с мвд прогнали вот на примеры он со своим другом производят арест норп не отыграл
и меня в итоге посадили это бывший сотрудник мвд вот на примере как они себя ведут по ночам как нам терпеть такое

Анастасия Игоревна

Новый пользователь
Пользователь
19/2/19
5
0
0
Ваш никнейм: Андрей Алексеевв
Никней игрока: Иван Тачанкин
Дата нарушения: 26/02/2019
вот тут прекрасно видно как этот не адекватный умирает а в следующем видео он пишет типа 2 м 5 автомата он мать материл со своим неадекватным корешом вить не зря его с мвд прогнали вот на примеры он со своим другом производят арест норп не отыграл
и меня в итоге посадили это бывший сотрудник мвд вот на примере как они себя ведут по ночам как нам терпеть такое
В тот момент присутствовала я, Настя Кременевская, и отигровка была, никого не смущает отсутствие чата? По поводу Ивана Тачанкина ручаюсь лично, как сотрудник ОРЛС. РП отигровка у него хорошая.

edwn24

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
10
0
0
предоставить скрин или видео на словах у меня тоже много свидетелей и что дальше ? я предоставил скрин шот ваш ход....

edwn24

Новый пользователь
Пользователь
2/2/19
10
0
0
он не отключен просто настроено затухание сообщения 60 -15 а на момент ареста прошло всего лишь 7 секунд как меня вытащили с машины на скриншоте видно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.