1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Данил Кредит
3. Причина: садит в машину без биндов, орет матом в микро, ОСК в OOC чат (оскорбление человека а не персонажа) расстрел без причины (я дрифтил на своем любимом месте, ибо там есть заворот куда можно неплохо раздать. А в этот раз они до меня докопались. Кстати угрозы небыло, так что оружие юзать нельзя.)
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Меня таранило малолетнее существо, я поехал к ДПС и сказал что меня таранят, ибодля этого по сути и есть ДПС. Но он начал вместо того что бы спасать жизнь человека,говорить КОСТЯ ВЫПИСЫВАЙ ШТРАФ (кста нарушение субординации, ибо всегда обращаются по званиям.) в итоге меня расстреляли и убили тайзером. (смерть была по РП, ибо в меня спокойно могла попасть пуля или осколок стекла, а еще и бьют тайзером, так что смерть была РП.) и еще проклацал свой калаш и достал тайзер без биндов. Далее я забежал на территорию ДПС на 1 секунду, дабы посмотреть там Майор или нет, в итоге без предов сразу тайзером и все. Далее он держит постороннего человека на территории ДПС,который "якобы генерал" и не дает ему предов, хотя он ему ничего не показал, а если и показал то значит это нонРП, ибо он сделал без биндов. Далее в тюрьме передал меня через час и то без биндоа. (на моменте когда повели в кабинет кончилось время записи, ибо бандикам без лицензии.) ну а далее идет 2 ЖБ на сотрудника ППС и лидера ДПС.
2. Ник нарушителя фракции: Данил Кредит
3. Причина: садит в машину без биндов, орет матом в микро, ОСК в OOC чат (оскорбление человека а не персонажа) расстрел без причины (я дрифтил на своем любимом месте, ибо там есть заворот куда можно неплохо раздать. А в этот раз они до меня докопались. Кстати угрозы небыло, так что оружие юзать нельзя.)
4. Скриншот/видеофиксация нарушения: