Отказано нонРП ДПС нск

• Автор темы kust
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Данил Кредит
3. Причина: садит в машину без биндов, орет матом в микро, ОСК в OOC чат (оскорбление человека а не персонажа) расстрел без причины (я дрифтил на своем любимом месте, ибо там есть заворот куда можно неплохо раздать. А в этот раз они до меня докопались. Кстати угрозы небыло, так что оружие юзать нельзя.)
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Меня таранило малолетнее существо, я поехал к ДПС и сказал что меня таранят, ибодля этого по сути и есть ДПС. Но он начал вместо того что бы спасать жизнь человека,говорить КОСТЯ ВЫПИСЫВАЙ ШТРАФ (кста нарушение субординации, ибо всегда обращаются по званиям.) в итоге меня расстреляли и убили тайзером. (смерть была по РП, ибо в меня спокойно могла попасть пуля или осколок стекла, а еще и бьют тайзером, так что смерть была РП.) и еще проклацал свой калаш и достал тайзер без биндов. Далее я забежал на территорию ДПС на 1 секунду, дабы посмотреть там Майор или нет, в итоге без предов сразу тайзером и все. Далее он держит постороннего человека на территории ДПС,который "якобы генерал" и не дает ему предов, хотя он ему ничего не показал, а если и показал то значит это нонРП, ибо он сделал без биндов. Далее в тюрьме передал меня через час и то без биндоа. (на моменте когда повели в кабинет кончилось время записи, ибо бандикам без лицензии.) ну а далее идет 2 ЖБ на сотрудника ППС и лидера ДПС.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Данил Кредит
3. Причина: садит в машину без биндов, орет матом в микро, ОСК в OOC чат (оскорбление человека а не персонажа) расстрел без причины (я дрифтил на своем любимом месте, ибо там есть заворот куда можно неплохо раздать. А в этот раз они до меня докопались. Кстати угрозы небыло, так что оружие юзать нельзя.)
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: Меня таранило малолетнее существо, я поехал к ДПС и сказал что меня таранят, ибодля этого по сути и есть ДПС. Но он начал вместо того что бы спасать жизнь человека,говорить КОСТЯ ВЫПИСЫВАЙ ШТРАФ (кста нарушение субординации, ибо всегда обращаются по званиям.) в итоге меня расстреляли и убили тайзером. (смерть была по РП, ибо в меня спокойно могла попасть пуля или осколок стекла, а еще и бьют тайзером, так что смерть была РП.) и еще проклацал свой калаш и достал тайзер без биндов. Далее я забежал на территорию ДПС на 1 секунду, дабы посмотреть там Майор или нет, в итоге без предов сразу тайзером и все. Далее он держит постороннего человека на территории ДПС,который "якобы генерал" и не дает ему предов, хотя он ему ничего не показал, а если и показал то значит это нонРП, ибо он сделал без биндов. Далее в тюрьме передал меня через час и то без биндоа. (на моменте когда повели в кабинет кончилось время записи, ибо бандикам без лицензии.) ну а далее идет 2 ЖБ на сотрудника ППС и лидера ДПС.
А это же ты опять))) Был бы я на смене поехал бы ты в кпз. Приезжай сейчас я зайду через пару минут.
1. Нарушение правил ПДД
2. Не адекватное поведение

Августин Монтано

Старший Администратор Камчатского
Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
Двумя словами можно описать кто вы: Глупый провокатор. Правильно сделали ,по всем жалобам которые Вы выкладываете на форум видно что вы всегда людей провоцируете и Вас надо забанить за ток.атмосферу. Да вы еще и МГ-шили

Августин Монтано

Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
Двумя словами можно описать кто вы: Глупый провокатор. Правильно сделали ,по всем жалобам которые Вы выкладываете на форум видно что вы всегда людей провоцируете и Вас надо забанить за ток.атмосферу. Да вы еще и МГ-шили
Ожидаю в ППС г.ГРК, с КПЗ не выпушу

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
токсичной атмосферы нет, ее наводят ОПГшники, когда месят весь сервер, я уничтожаю животных ака ОПГшек. А по поводу МГ, оно сбивается кашлем, что я не раз делал)

Августин Монтано

Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
токсичной атмосферы нет, ее наводят ОПГшники, когда месят весь сервер, я уничтожаю животных ака ОПГшек. А по поводу МГ, оно сбивается кашлем, что я не раз делал)
Что за ересь вы сейчас высрали. От вас Ток.Атмосферой веет. Все больше не пишите мне, ибо жалобу закроют не рассмотрев. Кстати администрация прошу заметить все нарушения человека приславшего жалобу и вынести вердикт и ему.

Последнее редактирование:

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
Что за ересь вы сейчас высрали. От вас Ток.Атмосферой веет. Все больше не пишите мне, ибо жалобу закроют не рассмотрев. Кстати администрация прошу замететь все нарушения человека приславшего жалобу и вынести вердикт и ему.
ахах) а я начал ныть что то а потом сливаться? нарушений с моей стороны нету, мы так не раз в жизни делали на машине друга, и ничего нам не предъявляли в ЖИЗНИ, а ты говоришь в игре где возможно все))0

Августин Монтано

Активный пользователь
22/9/19
436
69
91
21
Дом 2
ахах) а я начал ныть что то а потом сливаться? нарушений с моей стороны нету, мы так не раз в жизни делали на машине друга, и ничего нам не предъявляли в ЖИЗНИ, а ты говоришь в игре где возможно все))0
Ууууу как же сильно веет токсичной атмосферой. Не пиши мне.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19

Дмитрий Вавилонов

Профессионал
Активный пользователь
20/1/20
190
75
87
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Была провокация с вашей стороны.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.