1. Ник в игре:Дмитрий Маслиников
2. Ник нарушителя фракции: Кирилл Калашников и Вова Калашников
3. Название сервера:Северный
4. Причина:НонРП,Флуд в чат,ТС,ДМ,нец.лексика.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:1)
2)
3)
6. Описание жалобы: Знч, я ехал в другой город и вижу что 2ва сотрудника стоят у моста,остановился спросить что происходит,после этого сотрудник начал меня оскорблять,стрелять, и флудить в чат.После всего приехал 3тий сотрудник, сбил меня и затем вообще убил.После всего (по окончанию 15 мин) я приехал туда и меня опять начали оскорблять, а затем вовсе убили по НРП.На видео видно как сотрудники ДПС ГРК стреляют друг в друга тем самым нарушают правила проекта (
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.)Сотрудник который сбил,а затем убил меня так же нарушив правила проекта (4.2.1 ДБ (ДрайвБай, DriveBy) — убийство, либо нанесение урона персонажу другого игрока машиной или с водительского места ).На 3тей записи видно как сотрудник убил меня без причины,нарушив правила проекта (ДМ и НРП) (4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.)(НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме. )
2. Ник нарушителя фракции: Кирилл Калашников и Вова Калашников
3. Название сервера:Северный
4. Причина:НонРП,Флуд в чат,ТС,ДМ,нец.лексика.
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:1)
4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.)Сотрудник который сбил,а затем убил меня так же нарушив правила проекта (4.2.1 ДБ (ДрайвБай, DriveBy) — убийство, либо нанесение урона персонажу другого игрока машиной или с водительского места ).На 3тей записи видно как сотрудник убил меня без причины,нарушив правила проекта (ДМ и НРП) (4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.)(НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме. )