Отказано нонРП горки

• Автор темы kust
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Василий Питерский
3. Причина: работает без биндов+проклацвает тайзер+катется со своими друзьями БЕЗ ФОРМЫ на служебном ТСф
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы: (сорян что кусочками, бандикам не крякнутый поэтому записывает только 10 минут, на 1 видосе сработал огран поэтому чуть чуть не сначала но суть видна) вообщем, хотел выполнить квест и забежал к ГИБДД, ибо там был маркер. Далее я не успел добежать даже как недополковник уже проклацал тайзер и задерживает меня без биндов.Далее говорит типо сядьте кто нибудь, и садится его друг, КОТОРЫЙЙ УЖЕ ХЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СТОИТ НА ТЕРРИТОРИИ, И ОН ПОЕХАЛ С НИМ БЕЗ ФОРМЫ. а далее все видно на видосе.

Василий Питерский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/19
67
35
87
Бийск
Я более чем уверен, что у вас имеется полный исходник видео, т.к уже на втором видео видны отыгровки, того как на вас были надеты наручники Далее, этот гражданский, который сел в авто, является свидетелем вашего правонарушения.Так же на вас будет подана ответная жалоба по поводу оскорблений.
По поводу якобы это был "вопрос", пожалуйста, видео на котором отчетливо слышно, как вы называете сержанта "дауном".
Отыгровки
Не пытайтесь выставить себя "ангелом" коим не являетесь.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
Я более чем уверен, что у вас имеется полный исходник видео, т.к уже на втором видео видны отыгровки, того как на вас были надеты наручники Далее, этот гражданский, который сел в авто, является свидетелем вашего правонарушения.Так же на вас будет подана ответная жалоба по поводу оскорблений.
По поводу якобы это был "вопрос", пожалуйста, видео на котором отчетливо слышно, как вы называете сержанта "дауном".
Отыгровки
Твоего персонажа я могу с ног до головы обосрать, т.к он РП персонаж в игре. Если бы я написал в b чат ок) а так это было оскорбление IC персонажа, соответственно и проблемы в игре надо решать)

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
Отыгровки
В любом случае ты проклацал тайзер свой. Тоесть по твоей логике я могу СНАЧАЛА задержать, посадить а только потооом отыграть бинды, я так понимаю?

Дима Лэг

Профессионал
Пользователь
3/2/19
258
2
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Бинды были отыграны после совершения действия.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.