Решено нонРП горки

• Автор темы kust
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Илья Темников, Егор Хери
3. Причина: Илья Темников: проклацвает оружие, стреляет просто так. Егор Хери: Стрелял по моему другу достав при этом оружие без биндов
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
вообщем, я хотел увидеть хоть капельку РП, хотел отыграть что то с машиной, но не получилось как видно. На 2 видео мы решили проверить будут ли стрелять по моему другу как на 1 видео, при этом окна у меня в тонере, в итоге попали по машине и стреляли без биндов.

Сашка Булкин

Профессионал
Активный пользователь
3/10/19
106
13
76
3. Причина: Илья Темников: проклацвает оружие, стреляет просто так. Егор Хери: Стрелял по моему другу достав при этом оружие без биндов
5. Описание жалобы:
вообщем, я хотел увидеть хоть капельку РП, хотел отыграть что то с машиной, но не получилось как видно. На 2 видео мы решили проверить будут ли стрелять по моему другу как на 1 видео, при этом окна у меня в тонере, в итоге попали по машине и стреляли без биндов.
Здравствуйте,
Будут наказаны, но и Вы впредь не провоцируйте сотрудников)

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
5. Описание жалобы:
От тебя+друга-Не адекватное поведение, МГ(слово бан), +от тебя многочисленное МГ(тебе нужен мут на неделю), +не удивительно что ты улетел в кпз на втором видео))) Удачи!

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
От тебя+друга-Не адекватное поведение, МГ(слово бан), +от тебя многочисленное МГ(тебе нужен мут на неделю), +не удивительно что ты улетел в кпз на втором видео))) Удачи!
Ща бы слово бан было мг) я его употребляю в жизни. Слушай "тру РПшник" то что ты мне пишешь, я все контраргументирую) смысла нет писать это раз, второе тут мг нету) все в рамках рп такое как на Некст"РП"

Дима Лэг

Профессионал
Пользователь
3/2/19
258
2
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.9 правил проекта "NRP".

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.