Одобрено НонРП поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vodo4kaman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
12
4
12
1. Пашка Крымский
2. Генадий Орешкин / Максим Николаенко
3. 27 апреля 2020 г.
4. Спокойно ехал на эвакуаторе (это видно на видео) . Сотрудники утверждают что я что-то нарушил , хотя я ехал по ПДД. Они открыли огонь по автомобилю - попав в переднее левое колесо. Далее тупо напросто без отыгровки и каких либо на то причин кинули шипы.
5. Мои доказательства (Простите заранее за длину, но просто по видео сразу будет понятно что сотрудник без причины нарушил РП и мои собственные права) :

Максим Николаенко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
19
1
12
Я Максим Николаенко. Предоставляю опровергающее видео на жалобу. Данный игрок вышел из игры во время рп процесса. Это раз. Во вторых мы их остановили так как нарушали ранее и давали нам помеху в работе. И также они нас скб и нам пришлось их остановить и проверить документы. И ШИПЫ МЫ ВСЕГДА БЕЗ РП ВЫТАСКИВАЛИ НА НИХ НЕТУ РП. Далее после того как вышел пашка начал оскб другой напарник. Предоставляю видео фиксацию а данных нарушителей. Так же удостоверение я хотел показать по рп после того как он выйдет с авто. Он не вышел, а вышел с игры.

Ильясс Белый

Профессионал
Пользователь
4/11/19
226
11
76
Доброго времени суток, сотрудник будет назан за Non-RP А так же вы получаете наказание за Уход от РП

Одобрено.

Ильясс Белый.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.