1. Ник в игре: Сергей Серов
2. Ник нарушителя фракции: Борис Дмитриев
3. Название сервера: Северный
4. Причина: неоднократное нонРП, нарушение устава
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: сержант, без отсчёта выбежал за территорию, выкинул меня с машины без отыгровки, когда я уже отьезжал назад, и задержал. В кабинете, без предоставления мною документов удостоверяющих личность составил протокол задержания, а после уже проверил документы, которые я ему не давал o_0
И это не всё, на видео я отыграл рп что снял с себя наручники и порезал вены (может админам не понравится отыгровка, но это остальных нарушений игрока не оправдывает), а сержант просто взял и посадил меня, спрашивая, что насчёт документиков? Хочу лично попросить начальство ППС НСК следить за своим составам, т.к. у них каждый 2 сотрудник не знает как работать
2. Ник нарушителя фракции: Борис Дмитриев
3. Название сервера: Северный
4. Причина: неоднократное нонРП, нарушение устава
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
И это не всё, на видео я отыграл рп что снял с себя наручники и порезал вены (может админам не понравится отыгровка, но это остальных нарушений игрока не оправдывает), а сержант просто взял и посадил меня, спрашивая, что насчёт документиков? Хочу лично попросить начальство ППС НСК следить за своим составам, т.к. у них каждый 2 сотрудник не знает как работать