Решено NonRP ППС Nsk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
1.Ричард Пэриш
2.Силена Кайл,Паша Ивин, Захар Семнов,Сергей Палыч, Даниил Грозный, Владислав Уральский, Назар Олександрович
3.30.11.2019.
4. Приехали мы за Лепту, добирать людей в клан, каким то образом приехал Экипаж ППС, Который услышал через закрытые окна что я "продаю" оружие. После, начали всячески провоцируя нас задавать вопросы и т.д. Их было всего 2е человек.Нас было более 15. Тоесть данной ситуацией неграмотный новый полковник сделал себе же наказание пунктом правил игры- 4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: После данные 2 человека начали отхватывать от толпы, один из них начал отбегать подальше, не достав оружие по рп отыгровки открыл огонь. Данная ситуация показана в 1 части ролика.После мы приехали к Мойоте салону.Общались в ЗЗ. Приехал Экипаж ППС, Который начал качать права, в чем то нас подозревать. Опять же нон рп действия со стороны ппс.По их уставу они НЕ ИМЕЮТ ПРАВО Предпринимать какие либо проверки и т.д в зеленой зоне.Это часть 2. Все видно на видео.Мне пришлось говорить МГ чтобы обьяснить данным долбаеб**. На 3й раз приехали снова в ЗЗ. Уже большей клоунсой делигацией, которая нихера не знает никаких правил.Все указано в 3 части ролика. После я отключил запись и успешно свалил от них. На их же глазах перевернулся, умер отыграв РП пулемет. Через 10 минут я проехал возле ППС Меня по Нон Рп вытащили, дали статью 1.8 не отыграв, не составив протокол майор посадил в КПЗ.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ К ДАННЫМ СОТРУДНИКОМ! Понизить на звание или уволить!
P/S ППС.Прошу не ссать и не писать какие то обьяснения по данному поводу.Будьте настоящими людьми! Отвечайте за нон рп действия и т.д. А не пытайтесь прикрыть жопу друг друга! С моей стороны имеется только 1 нарушение ! ЕПП На 1 ролике. Больше никаких правил данного города я не нарушал!
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Павел Ивин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
122
8
34
На 1 части видно как человек не отыграл рп пистолета и целился в сотрудника полиции, так же открыл огонь по сотрудникам без рп отыгровки.

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Как бы просто челик дурачек делать нечего ему вы самим нонрпшники !

Захар Семнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
43
4
66
А тот момент как вы двух сотрудников просто так задмили я не вижу а то что у вас все респавн прописывают просто так это нечего, прежде чем нас гонять у себя в составе разберитесь

Захар Семнов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/19
43
4
66
А ещё как ты нарушаешь правила сервера дм я тут не вижу

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Крч ярый нарушители правил проекта кидают видос как сами все нарушает гг)

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Крч ярый нарушители правил проекта кидают видос как сами все нарушает гг)
P/S ППС.Прошу не ссать и не писать какие то обьяснения по данному поводу.Будьте настоящими людьми! Отвечайте за нон рп действия и т.д. А не пытайтесь прикрыть жопу друг друга! С моей стороны имеется только 1 нарушение ! ЕПП На 1 ролике. Больше никаких правил данного города я не нарушал!

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
На 1 части видно как человек не отыграл рп пистолета и целился в сотрудника полиции, так же открыл огонь по сотрудникам без рп отыгровки.
Читать умеем? P/S ППС.Прошу не ссать и не писать какие то обьяснения по данному поводу.Будьте настоящими людьми! Отвечайте за нон рп действия и т.д. А не пытайтесь прикрыть жопу друг друга! С моей стороны имеется только 1 нарушение ! ЕПП На 1 ролике. Больше никаких правил данного города я не нарушал!

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
А ещё как ты нарушаешь правила сервера дм я тут не вижу
А тот момент как вы двух сотрудников просто так задмили я не вижу а то что у вас все респавн прописывают просто так это нечего, прежде чем нас гонять у себя в составе разберитесь
Оставляй жб на форум. Я писал. Отвечайте за поступки. Администрационный состав накажет как и вас, так и кого то из нас если кто то нарушал. А респавн все мои прописывают через бинд. Так что дите сопли подотри и жди наказания + ожидайте гостей как и сегодня в большем количестве и с оружием. Всего доброго

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Менты ошалевшие. Непонятны их отмашки в сторону заявителя, типа в составе у себя разберитесь и так далее. Он сам решит, разбираться или нет. Есть факт ряда нарушений, на видео только моралист не увидит. Есть претензии - заполняйте форму подачи жалобы.

P.S. Скоро придётся через /me прописывать «сделал шаг вперёд»; «сделал шаг вправо». Не устраивайте полемику на ровном месте.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Менты ошалевшие. Непонятны их отмашки в сторону заявителя, типа в составе у себя разберитесь и так далее. Он сам решит, разбираться или нет. Есть факт ряда нарушений, на видео только моралист не увидит. Есть претензии - заполняйте форму подачи жалобы.

P.S. Скоро придётся через /me прописывать «сделал шаг вперёд»; «сделал шаг вправо». Не устраивайте полемику на ровном месте.
Именно.... Стоим никого не трогаем общаеся видно на всех 3х видео, прилетают начинают права качать....

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477

Кстати))По рп ни разу не приняли)) все время уезжал, смогли принять только без рп отыгровки, спалив по нику, ну после к ним нагрянуло человек 60 в часть.Если хочешь кину ролик в лс)))Сразу в клетку свою засели и сидели)

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Кстати))По рп ни разу не приняли)) все время уезжал, смогли принять только без рп отыгровки, спалив по нику, ну после к ним нагрянуло человек 60 в часть.Если хочешь кину ролик в лс)))Сразу в клетку свою засели и сидели)
Малой иди уроки учи тут сочинение без смысленые не пиши

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Давай давай, не зная человека по оффтопь. на всякий случай скажу, я студент 3 курс.Отдыхай мусорок.Или ты пытаешься прикрыть жопу своих? Если да - вспоминаем букавы P/S ППС.Прошу не ссать и не писать какие то обьяснения по данному поводу.Будьте настоящими людьми! Отвечайте за нон рп действия и т.д. А не пытайтесь прикрыть жопу друг друга!

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Весьма конструктивный и информативный ответ от законного представителя власти. Вы всем гражданам так отвечаете? Если позоритесь на видео, не позорьтесь уж тут то..

Ашотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
54
10
66
Они в натуре осколки администраторы отправьте им уже ответ

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Во первых мы были в патруле, во вторых мы к вам подъехали просто поинтересоваться что сборище и почему нарушены правила парковки, в третьих агрессии с нашей стороны не было мы спокойно с вами разговаривали после чего вашим человеком был дан приказ нас убить, так что считаю что мы действовали в рамках закона и нарушений с нашей стороны нет

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Хотя кому я пишу, если сами лидеры балбесы. ??‍♂
Выдержка из жалобы по списку ниже, конкретно сообщение от лидера Алексея Кузина:
«В данный момент не проходил собес, т.к собес по графику , вы не предьявили док-ты и согласно уставу вас вывели за территорию!!!»

Господин Кузин, хочу уведомить/обучить вас, считайте как хотите, что «УСТАВ» это - свод правил, регулирующих деятельность организаций, отношений между организации и гражданами. Простым языком УСТАВ - это для ВАС! А не для граждан. Для граждан существует уголовыный кодекс и КоаП. Вы путаете понятия и рекомендую вам, как гражданин проживающий в данной области - покинуть ваш пост за профнепригодность. Ну не ваше это. Зачем насмешки людям устраивать?

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
Во первых мы были в патруле, во вторых мы к вам подъехали просто поинтересоваться что сборище и почему нарушены правила парковки, в третьих агрессии с нашей стороны не было мы спокойно с вами разговаривали после чего вашим человеком был дан приказ нас убить, так что считаю что мы действовали в рамках закона и нарушений с нашей стороны нет
Просто поинтересоваться и законное требование - две разные вещи. В первом случае Вам могут отказать в ответе и это будет законно, а во втором, если конечно же это ЗАКОННОЕ требование, не перечащее правилам - в этом случае должны быть основания. Пересмотрите видеоролик, факты балбестничества - на лицо!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.