НонРП сотрудник ППС | Андрей Крецу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MerelLy

Новый пользователь
Пользователь
23/3/19
7
3
0
Ваш никнейм: Игорь Борцов
Никней игрока: Андрей Крецу
Дата нарушения: 26.03.2019г.
Опишите ситуацию: Приехали с девушкой к ППС, оставили машину в сторонке и зашли на их пост, подбежал маленький больной ублюдок и говорит: "Покиньте территорию", не спросил ничего не паспорт ничего толком и не отсчитал 10 секунд(то есть даже не дал времени покинуть территорию, арестовывает девушку), представим жизненную ситуацию, вы приезжаете в ППС чтоб написать заявления, вас сажают в тюрьму за это, норм? Нет. И это тоже не норм, требую чтоб сотрудник был уволен и наказан
Скриншот/видео от своего лица: Больной ублюдок

Марс Краус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
233
27
86
Я надеюсь в ы на меня ничего не имеете я там тоже есть

gamesprogramist

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
170
21
47
Астрахань
1. Мало док-ва. Мы не знаем сколько прошло времени, могло пройти много времени(12сек), он и орестовал вас.
2. У сотрудник умеет пользоваться биндами.
Вывод: Я считаю, что сотрудник не виновен, мало док-ва.

MerelLy

Новый пользователь
Пользователь
23/3/19
7
3
0
1. Мало док-ва. Мы не знаем сколько прошло времени, могло пройти много времени(12сек), он и орестовал вас.
2. У сотрудник умеет пользоваться биндами.
Вывод: Я считаю, что сотрудник не виновен, мало док-ва.
Пфф, тогда я хочу увидеть его фрапс, он обязан фрапсить во избежании того чтоб на него не написали жалобу и он не получил то чего не заслужил, так же фрапс у него должен быть для отправки отчётов, пусть кидает, раз ты считаешь что он не виновен, а он его не кинет и в начале видео слышно как маленький даун говорит "Покиньте территорию", но не даёт на это времени и спрашивает хотябы паспорт, и могло пройти больше? изначально сотрудник спрашивает что случилось? Зачем вы прибыли сюда и т.д но не покиньте территорию, ты идишь со своей мамашей писать заявление, ей тоже говорит покиньте территорию и одевают наручники? или что? тебя спокойно говорят хорошо пройдёмте вы напишете заявление, сделай вывод, ебло

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.