Решено нонРП (хз фракция)

• Автор темы kust
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Дима Булкин
3. Причина: без формы выдал мне 1.8 далее ДМил в ЗЗ и прогуливал рабочий день (время у меня +4)
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
из за очистки памяти лаганул и перевернул его, в итоге выдал мне 1.8 прогуливал РД ДМил в ЗЗ и МГшил.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
1. Ник в игре: Саня Модный
2. Ник нарушителя фракции: Дима Булкин
3. Причина: без формы выдал мне 1.8 далее ДМил в ЗЗ и прогуливал рабочий день (время у меня +4)
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:
из за очистки памяти лаганул и перевернул его, в итоге выдал мне 1.8 прогуливал РД ДМил в ЗЗ и МГшил.
Ну по факту как говорили админы "Мы работает с полученным материалом", то тебя тоже должны наказать за НонРП, МГ, Таран. ХЗ шо будет :). А так жб на мэрию ГРК угарная)))

kust

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
185
3
46
19
Ну по факту как говорили админы "Мы работает с полученным материалом", то тебя тоже должны наказать за НонРП, МГ, Таран. ХЗ шо будет :). А так жб на мэрию ГРК угарная)))
Спасибо) ну я хз, по сути мг только есть. Таран это из за очистки, соответственно нет док-в. Ну а нонРП то где? По сути все в рамках сделал, ибо у нас не фулл рп проект, а если быть честным то нонРП.

Дима Лэг

Профессионал
Пользователь
3/2/19
258
2
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно пункту 4.2, 4.3, 4.9 правил проекта "ДМ + ДМ авто + NRP".

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.