Одобрено норм че

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Гасанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
95
7
24
20
Ваш никнейм: Магомед Гасанов
Никнейм игрока: Джонни Булахов, Михаил Лукьянов
Дата нарушения: 05.05.2020
Опишите ситуацию: Пересекаю через клумбу чтобы срезать, останавливает сотрудник ДПС и начинает говорить о том что я нарушил ПДД, ну я думаю ок че. Удивительно что полковник оформляет штраф не видев моего паспорта, также то-что ни у сотрудника ДПС, ни у сотрудника ППС нету алкотестера. После чего без всяких на то причин начинают обыскивать машину. И находят с помощью команды рандома наркотики, далее сотрудник ППС заносит меня в КПК как преступника без паспорта и протокол оформляет тоже. Я уже молчу про постороннего человека который присутствовал рядом.
Скриншот/видео от своего лица:

Саша Северный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/3/20
76
24
66
Ваш никнейм: Магомед Гасанов
Никнейм игрока: Джонни Булахов, Михаил Лукьянов
Дата нарушения: 05.05.2020
Опишите ситуацию: Пересекаю через клумбу чтобы срезать, останавливает сотрудник ДПС и начинает говорить о том что я нарушил ПДД, ну я думаю ок че. Удивительно что полковник оформляет штраф не видев моего паспорта, также то-что ни у сотрудника ДПС, ни у сотрудника ППС нету алкотестера. После чего без всяких на то причин начинают обыскивать машину. И находят с помощью команды рандома наркотики, далее сотрудник ППС заносит меня в КПК как преступника без паспорта и протокол оформляет тоже. Я уже молчу про постороннего человека который присутствовал рядом.
Скриншот/видео от своего лица:
Видео неполное , предоставьте полную видеофиксацию с самого начала , когда вы нарушили , я хоть и не администартор но тут явно что нужно полное видео.

Магомед Гасанов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/20
95
7
24
20
Видео неполное , предоставьте полную видеофиксацию с самого начала , когда вы нарушили , я хоть и не администартор но тут явно что нужно полное видео.
Сотрудники сами говорят что я пересёк клумбу, зачем вам видео где я просто пересёк клумбу и меня попросили остановиться

Евгений Никулин

Профессионал
Активный пользователь
29/5/19
75
13
66
Здравствуйте.
Одобрено, с сотрудниками будет проведена беседа.

Модератор пограничного сервера Евгений Липецкий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.