Решено нормально такое?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Барбашов

Профессионал
Активный пользователь
10/11/19
58
49
77
22
Россия, г.Москва
Ваш никнейм: Никита Барбашов
Никнейм администратора: Валерий Восточный и другие
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 29.06.2024 проводился обзвон на должность третьего заместителя главного врача в 19:00 по Московскому времени. После него меня резко обвинили в том, что я слил обзвон. Какой такой серьезный вопрос там слит был я так и нее понял, не суть - меня обвинили по умолчанию виноватым, несмотря на то, что на данном обзвоне было большое количество людей. В открытую заявляли что это сделал я. Про презумпцию невиновности не слышали видимо? Проверка проводилась более часа, Валерий Восточный позвал меня в войс и я врубил демонстрацию, и показывал свой экран. Они залезли мне в дискорд, в гугл, в яндекс, в телеграм, в скриншоты некст рп, в сообщения на телефоне в некст рп, пытались морально задавить и постоянно что-то искали, попутно говоря что это якобы я слил. Так вот самое неприятное, что меня вывело из себя, это то, что Администрация сервера на проверке в лице Валерия Восточного требовала показать скриншот личной переписки где содержалась слишком личная информамция с моей девушкой!!! Угрожая баном на всех серверах некст рп. Я несколько раз повторил что это личная переписка. В ответ опять угрозы. И вообще нормально шарить у меня по всему компу угрожая в противном случае сразу заблочить на всех серверах не имея никаких доказательств, кроме как собственных мыслей, и это при том что я лидер фракции? Эта проверка была примерно с 20:00 до 21:10, администрация сама вела откат, я бы не имел права это записывать, запросите полный откат у них. Такое предвзятое отношение данных админов соответствует ли политике Некст РП?
Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести решение.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,736
1,812
632
Ваш никнейм: Никита Барбашов
Никнейм администратора: Валерий Восточный и другие
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: 29.06.2024 проводился обзвон на должность третьего заместителя главного врача в 19:00 по Московскому времени. После него меня резко обвинили в том, что я слил обзвон. Какой такой серьезный вопрос там слит был я так и нее понял, не суть - меня обвинили по умолчанию виноватым, несмотря на то, что на данном обзвоне было большое количество людей. В открытую заявляли что это сделал я. Про презумпцию невиновности не слышали видимо? Проверка проводилась более часа, Валерий Восточный позвал меня в войс и я врубил вебку, и показывал свой экран. Они залезли мне в дискорд, в гугл, в яндекс, в телеграм, в скриншоты некст рп, в сообщения на телефоне в некст рп, пытались морально задавить и постоянно что-то искали, попутно говоря что это якобы я слил. Так вот самое неприятное, что меня вывело из себя, это то, что Администрация сервера на проверке в лице Валерия Восточного требовала показать скриншот личной переписки где содержалась слишком личная информамция с моей девушкой!!! Угрожая баном на всех серверах некст рп. Я несколько раз повторил что это личная переписка. В ответ опять угрозы. И вообще нормально шарить у меня по всему компу угрожая в противном случае сразу заблочить на всех серверах не имея никаких доказательств, кроме как собственных мыслей, и это при том что я лидер фракции? Эта проверка была примерно с 20:00 до 21:10, администрация сама вела откат, я бы не имел права это записывать, запросите полный откат у них. Такое предвзятое отношение данных админов соответствует ли политике Некст РП?
Прошу рассмотреть мою жалобу и вынести решение.

Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ужас

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Взяла Вашу жалобу на рассмотрение, в скором времени вернусь с ответом.

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,834
1,261
537
Доброго времени суток.
Приношу извинения за администратора, действия его были не правомерны. С администрацией провел беседу чтобы в последующем не занимались подобным. Ошибка пришла со стороны старшей администрации исходя из того что их не проинформировали что подобным нельзя заниматься, с ними так же провел беседу. В последующем если повторится, получат наказание.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.