Отказано Нормально все?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Мальборо

Новый пользователь
Пользователь
19/4/19
28
4
0
Ваш никнейм:Михаил Браво
Никней администратора:Никита Бортников
Дата выдачи наказания:29.06.2019
Опишите жалобу:Меня задержали из-за того что я сказал что в салоне мерседеса заложена бомба, потом я вызвал администрацию через репорт и описал ситуацию надеелся что он потребует доказательств а он просто игнорит и спрашивает есть вопросы? потом я говорю все "отстань" он не понимает я уже начинаю в более грубой форме "отвали" в итоге он дал мут аж на 120м не за что прошу осмотреть жалобу(скрины не по порядку)

Иван Мальборо

Новый пользователь
Пользователь
19/4/19
28
4
0
Мне теперь бегать с мутом в 120м, спасибо не забудьте сказать приятной игры на некстрп

Р

Раиль Грац

Guest
Ваш никнейм:Михаил Браво
Никней администратора:Никита Бортников
Дата выдачи наказания:29.06.2019
Опишите жалобу:Меня задержали из-за того что я сказал что в салоне мерседеса заложена бомба, потом я вызвал администрацию через репорт и описал ситуацию надеелся что он потребует доказательств а он просто игнорит и спрашивает есть вопросы? потом я говорю все "отстань" он не понимает я уже начинаю в более грубой форме "отвали" в итоге он дал мут аж на 120м не за что прошу осмотреть жалобу(скрины не по порядку)
Здравствуйте,вы были наказаны за Обсуждение действий администрации,именно это я и увидел на скринах.
Жалоба отклонена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.