Решено Новиков личная не приязнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
Ваш никнейм:Григорий Глоба
Никнейм администратора:Александр Новиков
Дата выдачи наказания:23.09.2020
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Новиков,Уволил меня с должности Зам.Мэра за ДМ.Я стоял разговаривал с человеком,подбежал человек я адекватно человека попросил не подслушивать разговор,я посчитал до 10,потом еще раз сказал уйди,он не ушел,я убил его.Да я где то не прав ДМ-откиньте в кпз на 15 минут,я пойму.
Данный господин многоуважаемый царь Новиков,меня увольняет с данной должности,он тп меня на крышу,я говорю что за фигня,он говорит неадекватное поведение,он должен был в КПЗ откинуть,т.к мэрия нон рп фракция,но не как не уволить с данной должности,и дальше вернул обратно меня,сказав увидемся на форуме
Уважаемый Джони Инглиш я прошу вернуть меня на данную должность и применить меры
криншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,569
1,107
Добрый день.
Спасибо за обращение.
К сожалению мэрия стала проблемой большинства серверов.
Поясню, в рамках РП мэрия никак не готова участвовать, а наоборот нарушает РП процесс, расстреливая мирных жителей, приказывая им уйти или они их убьют, а то и вовсе сразу убивают.
Мэр никогда не принимает мер к устранению подобных неприятных моментов (не говорю про всех)
Мэра мы снять не можем, его выбирало общество, но и общество не может увы догадаться что они могут легко его снять, и беспредел закончится.
Мэр как правила захватывает власть с друзьями и творят беспредел имея доступ к бесплатному оружию .

Александр Новиков делал проверки фракций (не касаясь мэрии) был в роли рыжика, ему в приказном тоне сказали "скрыться" после расстреляли сотрудники мэрии нарушив определенные пункты правил, так же Вы там были, Вы заместитель лидера пропагандируете значит эти вещи которые нарушают логический процесс и тем самым поощряете такое поведение.
С нашей стороны было принято решение если сотрудники мэрии не хотят себя вести корректно, а именно будут продолжать нарушения правил проекта, мы будет увольнять их с фракции, лидер может принять , его право.
Но будет предупреждать и увольнять, раз нет лидерам до этого дела.
Спасибо за понимание. Мы на стороне простых игроков.
Да и в целом на стороне игроков!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.