Отказано новогоднее чудо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
Название Дискорда (где бан/проблема):NextInfo

Ваш никнейм в Дискорде и ID: kastelv 1185487418107899927

Никнейм модератора: Андрей Кудияр

Дата выдачи наказания: 26.09.2024

Время выдачи наказания: 19:25

Опишите жалобу: Добрый вечерок. Прошло уже 3 месяца. Я полностью осознал свою ошибку и больше заниматься подобными делами не буду. Я готов понести наказание, в виде перманентной блокировки по всем серверам, если ещё раз повторится. С Кириллом мы поддерживаем связь, а также иногда сидим в VC(Например ночью 27.12).
Очень хотелось бы получить разбан в NextInfo и снятие чс, как подарок на новый год. Заранее спасибо.
С наступающим новым годом🎄

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Последнее редактирование:

Bitcoin

Профессионал
Активный пользователь
26/8/23
243
138
77
Катка 1 на 1 в кс - это не общение

Полина Орлова

Профессионал
Пользователь
21/6/21
1
7
61
Приветствую, уважаемая администрация проекта Next RP. Хотелось бы рассказать немного про данного человека. Возможно мой текст повлияет на решение аппеляции. Макинтош или Такеши (2 разных никнейма у человека) полностью - некомпетентен. Является максимальным провокатором и агрессором, что создает негативную атмосферу. Проявляет всяческие оскорбления при общение с людьми. Постоянно пытается навязать свое мнение. Старается убрать тех людей, которые ему не нравятся разными способами. Если получает в руки власть-сразу же появляется гордыня. Считает, что все кругом "мусор", а он "король". Не соблюдает правила сервера. Имеет множество предупреждений за разжигание конфликтов. По своей натуре мерзкий, скользкий тип (извиняюсь за данные слова). В каждой ситуации ищет свою выгоду. Работала с этим человеком в команде, поэтому знаю, что говорю. В данный момент прошло слишком мало времени с момента блокировки игрока, поэтому считаю нужным, что не стоит его пока что разблокировать. Всех с наступающим, удачи)

❝𝐊𝐀𝐒𝐓𝐄𝐋𝐕❞

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/8/21
384
227
111
Приветствую, уважаемая администрация проекта Next RP. Хотелось бы рассказать немного про данного человека. Возможно мой текст повлияет на решение аппеляции. Макинтош или Такеши (2 разных никнейма у человека) полностью - некомпетентен. Является максимальным провокатором и агрессором, что создает негативную атмосферу. Проявляет всяческие оскорбления при общение с людьми. Постоянно пытается навязать свое мнение. Старается убрать тех людей, которые ему не нравятся разными способами. Если получает в руки власть-сразу же появляется гордыня. Считает, что все кругом "мусор", а он "король". Не соблюдает правила сервера. Имеет множество предупреждений за разжигание конфликтов. По своей натуре мерзкий, скользкий тип (извиняюсь за данные слова). В каждой ситуации ищет свою выгоду. Работала с этим человеком в команде, поэтому знаю, что говорю. В данный момент прошло слишком мало времени с момента блокировки игрока, поэтому считаю нужным, что не стоит его пока что разблокировать. Всех с наступающим, удачи)
Я не ставлю себя выше всех, так как люди, с которыми я начинаю конфликт - люди, которых я не уважаю. Чаще всего, это люди, которые начинают меня оскорблять/МКшить/Убивают рыжиков/оскорбляют меня или моих друзей.

я МАКСИМАЛЬНО пытаюсь решать конфликты, которые имею. К счастью, это получается.

Выгоду я не ищу, так как я могу и умею многое: Превью, Дизайн, Писать сайты, донатить и т.д.

К сожалению, ты создал(а) новый аккаунт, по этому я не могу знать кто ты, чтобы решить конфликт мирным путём.

Если хочешь, то напиши мне свой ник в дс kastelv, там и решим с тобой конфликт, если таков имеется🙃

С лета прошло очень много времени, а именно осенью я поменялся очень сильно.

Возможно, ты - Амалия. Да, у нас были с тобой разборки. В каждом конфликте - виноваты 2 стороны.

Спасибо за твой текст!!

С момента блокировки прошло 3 месяца, за которые я поменялся в лучшую сторону.

С наступающим новым годом!

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: VØJ

чепух

Новый пользователь
Пользователь
28/12/24
1
0
0
Такого человека нельзя разбанивать, мкашит, маленького возраста и из за того полностью неадекватный человек, я надеюсь что такого человека не разбанят, спасибо за внимание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.