Одобрено НПЛ(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
Ваш никнейм: Феликс Дзержинский
Никнейм администратора:Мелик Гринс,Олачка Ангел
Дата выдачи наказания: 09.12.2023
Время выдачи наказания: 23.33
Опишите жалобу: Хотел бы начать с начала, скинул в лидерский чат на себя жалобу, после чего у нас началась беседа с бывшим Мэром ГРК куда влезли 2 администратора которые имеют ко мне личную неприязнь, вы спросите с чего такие выводы? Я вам отвечу, когда встал на пост лидера Киря Амиров он поставил меня на доверенное лицо, реакция Олачки была не очень красивая для лица проекта. Они сказали на нашу беседу чтоб мы перестали устраивать конфликт в чате или нам выдадут по выговору. После этого мне выдали выговор за неуважительное общение с администрацией, скажите пожалуйста и покажите, где написано что я должен с ними уважительно общаться. Я начал спрашивать данный вопрос у этих администраторов, за что мне дали 2 выговор, тут я грубо говоря афигел. После этого меня Мелик уговаривал уйти пока не поздно фразой " может ПСЖ?" так же вот еще " может мне вас снять?". И так, продолжим. Сегодня вечером я хотел уйти по СЖ на что Олачка ответила мне "ПСЖ с выговором не дается", с хреняли? где написано то что нельзя уйти с выговором? Почему администратор может уйти с поста с выговором, другие лидеры и замы тоже могут а я не могу, почему? Почему Софья Грэй отстояла всего лишь 9 дней и ушла по СЖ а меня сняли по НПЛ. Дальше фраза Мелика "сними по НПЛ", Олачка как не знаю кто побежала писать что меня сняли по НПЛ, на столько торопилась что 2 точки написала, ну это не суть.
Скриншот/видео от своего лица:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Действительно, общение Администрации было не совсем корректным. По данному поводу будет проведена беседа с кураторами Лидерского направления.
По поводу причины снятия. Она будет изменена на собственное желание.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.