Одобрено Жалоба №2705102921G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
616
473
131
Урала
Ваш никнейм: Минори Будапешт
Никнейм игрока: Емеля Матроскин, Дмитрий Фидусов
Дата нарушения: 18.07.25
Опишите ситуацию: ДМ - приехал с человеком на ппс нск, эти двое игрока открыли огонь без причины. НРП - Емеля высадил из машины без отыгровки. Также ПГ от Емели, после убийства Дмитрия данный игрок открыл стрельбу когда рядом находились 2 вооруженных человека.
Видео от своего лица: ДМ: тык НРП: тык
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

Тайм-код: Hе требуется

Последнее редактирование:

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,101
475
146
Опишите ситуацию: ДМ - приехал с человеком на ппс нск, эти двое игрока открыли огонь без причины. НРП - Емеля высадил из машины без отыгровки
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)

введение в заблуждение ?) На счёт дм - Игрок Зеро Хаунтед начал на меня целиться, угрожая моей жизни. После, начал стрельбу.
На счёт NRP - Видеофиксация обрезана.

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
526
327
126
Опишите ситуацию: ДМ - приехал с человеком на ппс нск, эти двое игрока открыли огонь без причины. НРП - Емеля высадил из машины без отыгровки

Ахахаха, нормально видео обрезаешь ) Отказано за не полное видео! Емеля матроскин отыграл, как вытащил из машины

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
616
473
131
Урала

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
616
473
131
Урала
введение в заблуждение ?) На счёт дм - Игрок Зеро Хаунтед начал на меня целиться, угрожая моей жизни. После, начал стрельбу.
На счёт NRP - Видеофиксация обрезана.
Не вводите в заблуждение, Дмитрий достал спас как только мы подъехали, в ответ Зеро достал тоже оружие для самообороны, огонь открыл Дмитрий начав дмить, после же вы также само открыли огонь когда по вам не велась стрельба

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,101
475
146

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
526
327
126
Провели эксперимент. Вот с моей стороны видно, что Емеля не отыграл, как у тебя на видео. Из за далёкого расстояния - не проиграли бинды у тебя , Минори.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
616
473
131
Урала
Провели эксперимент. Вот с моей стороны видно, что Емеля не отыграл, как у тебя на видео. Из за далёкого расстояния - не проиграли бинды у тебя , Минори.
На моем откате видно, что Емеля вытаскивает меня из машины когда я нахожусь в паре метров от него, когда еще может быть видна отыгровка, после же он бежит без остановки за мною, чтобы прописалась отыгровка он должен был остановиться на секунду либо даже меньше чтобы открылся чат и начался рп процесс, этого же не произошло, тоесть отыгровки не было как в начале того как меня вытащили из машины, так и в момент когда игрок бежал, после же он был убит

Емеля Матроскин

Знаток
Активный пользователь
21/12/20
1,101
475
146
На моем откате видно, что Емеля вытаскивает меня из машины когда я нахожусь в паре метров от него, когда еще может быть видна отыгровка, после же он бежит без остановки за мною, чтобы прописалась отыгровка он должен был остановиться на секунду либо даже меньше чтобы открылся чат и начался рп процесс, этого же не произошло, тоесть отыгровки не было как в начале того как меня вытащили из машины, так и в момент когда игрок бежал, после же он был убит
ничего себе !

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
616
473
131
Урала
Также хочу дополнить, на вашем эксперименте сотрудник стоял на месте, в моем же случае он приближался ко мне, отыгровка так быстро не заканчивается, тоесть я должен был видеть как в чате происходит отыгровка

Алекс Пчела

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/11/20
526
327
126
Ты отворачивал камеру, пересмотри откат. Он остановился и нажал на бинд.

Женечка Минори

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/5/23
616
473
131
Урала

Дмитрий Фидусов

Новый пользователь
Пользователь
17/7/25
1
0
0
Не обижайся мальчик первые приехали стали дмить получили прогрев а потом обиделись хахаха форумные хлопцы

Кайо Прада

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/6/25
118
10
28
Приветствую,

Дмитрий Фидусов - 5.4 DM | 60 минут заключения в КПЗ
Минори Будапешт - 5.7 PG | 30 минут заключения в КПЗ
Емеля Матроскин - Недостаточно доказательств. Если у вас есть полной запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.