Одобрено Жалоба №13717F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустанг Дотж

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
93
32
46
Ваш никнейм: Иван Бурбонович
Никнейм игрока: Беро Каспийский
Дата нарушения:14.07.2025.
Опишите ситуацию: Прошу выдать данному сотруднику нрп 3 стадия+ дм как начиналась ситуация я стоял некого не трогал данный сотрудник подмигает и оскорбляет меня потом начел давать удостоверение без причины а ну наверное у него была цель чтоб просто так выдать штраф и статьи далее он выдает мне все статьи то есть 1. 13, 1.2, 1.8 где я нарушил по этим статьям я так и не понял далее он подходи гражданину и просто бьет его тайзером без причины, потом обыскивает его а это уже грубое нарушения от данного сотрудника, потом он сказал что я по псж ухожу и мне можно нарушать по его логике и за этого нечего мне не будет, далее он подходит гражданину с кем я общался берет тайзер и ударяет его потом обыскивает его без оснований потом говорит что я по псж и мне пофиг по его логике, потом берет тайзер и ударяет меня, потом в наручники, без причины, потом посадил меня в машину и мы поехали, потом он меня вытащил и убил без причины. Прошу наказать данного сотрудника за нрп 3-4 стадия, и за дм 1 стадия
Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/58d7654e9849daada55da3098e7bd9b8/?p=6j7Bh16Fd4CgeqSAmpmFqg
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:00-01:46( на видео все видно четко прошу наказать строго)

Кайо Прада

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
20/6/25
12
0
11
Приветствую,

Беро Каспийский - 5.10 NRP | 60 минут заключения в КПЗ
Павел Встал - 5.6 DB | 60 минут заключения в КПЗ