Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм игрока: томас шарипов , серик баранов
Дата нарушения: 20.02.2025г.
Опишите ситуацию: серик баранов НРП вытащил без ручек из авто...
серик баранов - ДМ - без оружия когда я стоял напротив когда вытащили из фуры..
После чего убил данный томас шарипов - Когда я был без оружия и не соптевлялся против ареста и тд
Когда он должен был просто использовать тайзер и задержать .НО он просто решил ДМ-ить и устранить и после чего поднял реанимаций и всё...И просто повез в КПЗ ГРК...
Я считаю что данный лидер не достоин занимать пост лидера когда он нарушает свои же правила фракций и просто нарушает их грубо...И к тому же просто позволил своему сотруднику нарушить правила фракций и просто проблатил его..Тоесть для него это нормально когда его сотрудники нарушают правила...
Так что прощу провести беседу с данным лидером и выдать наказные в виде выговора..
Так как это никак не тянет на устное преграждение когда идет такое грубое нарушение прям на глазах лидера...
Скриншот/видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 01:57- НРП от серик баранов / 01:59- ДМ от серик баранов
Никнейм игрока: томас шарипов , серик баранов
Дата нарушения: 20.02.2025г.
Опишите ситуацию: серик баранов НРП вытащил без ручек из авто...
серик баранов - ДМ - без оружия когда я стоял напротив когда вытащили из фуры..
После чего убил данный томас шарипов - Когда я был без оружия и не соптевлялся против ареста и тд
Когда он должен был просто использовать тайзер и задержать .НО он просто решил ДМ-ить и устранить и после чего поднял реанимаций и всё...И просто повез в КПЗ ГРК...
Я считаю что данный лидер не достоин занимать пост лидера когда он нарушает свои же правила фракций и просто нарушает их грубо...И к тому же просто позволил своему сотруднику нарушить правила фракций и просто проблатил его..Тоесть для него это нормально когда его сотрудники нарушают правила...
Так что прощу провести беседу с данным лидером и выдать наказные в виде выговора..
Так как это никак не тянет на устное преграждение когда идет такое грубое нарушение прям на глазах лидера...
Скриншот/видео от своего лица: тык
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 01:57- НРП от серик баранов / 01:59- ДМ от серик баранов