Отказано Жалоба 2909FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Раев

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
52
6
66
Ваш никнейм: Кирюха Хоружевский
Никнейм игрока: Хо Хо, Каха Дерзкий
Дата нарушения: 02.08.2025
Опишите ситуацию: Приехал на мз выяснить проблему насчёт этих двоих качана, один из них стоял в афк, насколько я знаю по правилам стоять в афк в форме на смене нельзя, но не суть, у меня не было розыска, не было статей, в ориентировке не числился, но когда проснулся Кохо, он у меня запросил мой паспорт, ок я ему показал, и меня он просто начал кафать, придумал выдуманную ориентировку, с его стороны это превышение должностных полномочий, прошу с ними провести беседу, и да они очень грубо относятся ко всем так, уже не раз такое за ними замечалось, тупо кафают людей просто так, и им плевать что это Нрп и превышение с их стороны. я прошу внимательно просмотреть фиксацию, и дать наказание этим нрп копам клоунам!
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/b2b0d87b8c01c48847b152913299d0d7/?r=plwd
Тайм-код: 00:06-я подошёл спросил тут ли он, но старший по званию ответил что сержант имеет право стоять в афк в форме.
00:17-потом Каха ответил что сержант типа угорает.
00:27- я хотел вызвать тучку, но Хо Хо видимо увидев сразу проснулся.
01:10-запросил паспорт, я конечно же показал, повторю, в розыске я не числился, статей не было, в ориентировке так же не числился.
01:20-ударил тайзером, после чего начал кафать просто так, ни за что!
01:21- я не находился в розыске вообще, а он сказал что типа в федеральном розыске,а так же нету отыгрыша наручников с его стороны, старщий всё видел ничего не предпринял, так как они дружки к сожалению!
01:26-снова сказал про федеральный розыск, просто клоунада какая то!
01:54-я попытался вызвать тучку, но к сожалению ответа долго не поступало от администрации к сожалению.
02:08- показал ручки "ознакомьтесь с ориентировкой вы явно подходите под неё* что за бред с нрп копа не понимаю!
03:01-выдал мне мут нрп коп!
03:37-выдали мне розыск просто так, без всякой причины!!
03:31-сержант Радмир находящийся рядом начал оскорблять обезьяной в мою сторону!
03:44-как оказалось такие вот статьи мне выдали нрп мусора! 1.2, 1.13, 1.8(хотя документы на мз я ему уже показывал а тут не подчинение, просто смешно! а так же порядок не нарушал, оружие я не вытаскивал, и не нападал на сотрудников, но статьи мне выдали именно такие вот левые!!

Данюша Самойлов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/1/24
511
51
62
Приветствую!

Переместил жалобу в нужный раздел.

Данюша Самойлов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/1/24
511
51
62
Приветствую!

Отказано!Жалоба написана с нарушением правил форума.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.