Одобрено NRP ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Вебер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
67
19
66
Ваш никнейм: Макс Торгубаев
Никнейм игрока: Дмитрий Приставкович, Кен Вен
Дата нарушения: 02.03.2022
Опишите ситуацию: Стандартная ситуация. Нарушение/отсутствие РП у сотрудников. Незнание Устава, прав и свобод человека, хамство.. Пару слов о моем поведении: не было ни малейшего желания отыгрывать РП с людьми, которые сами его не соблюдают.
Скриншот/видео от своего лица: Доказательство
Тайм-код: 1:49-2:35 - Показывают ориентировку, в которой по РП не написаны приметы. Нелогично, если бы была ориентировка и я был похож, повязали бы сразу, так как основание для задержания есть. А тут безосновательно выходит.
2:45 - После задержания не зачитал мои права.
2:59 - Посадил в машину не отыграв РП.
3:27 - Кен Вен поддаётся на провокации и не держит себя в руках, в результате разговаривает с использованием ненормативной лексики так ещё и угрозу жизни кидает.
3:41 - Вытащил из машины не отыграв РП.
4:36 - "Если не показал паспорт, сразу в розыске находитесь" - безосновательные умозаключения, хотя я и был с розысками, но он об этом не знал.
4:55 - Говорит, что я его оскорбляю, хотя в тот момент времени оскорблений с моей стороны не было. Безосновательное обвинение.
5:00 - Сержант составил протокол на непонятного человека. Паспорт-то я показать не мог, так как связан, а по отпечаткам меня не пробивали. NRP.
6:41-6:51 - Прошу вызвать адвоката, Кен Вен считает, что не положено.
7:22 - При моих "неудобных" вопросах о соблюдении моих прав, сразу делают запись об отказе писывать протокол, который составлен непонятно на чьё имя. NRP.
7:32 - "Надо было читать, я вас развязал 2 раз" - МГ + NRP. Я, что, связан был?)
7:41 - "Тут ничего не положено у Вас" - Нарушение прав задержанного.
8:08 - Сержант закидывает в КПЗ, не сняв с меня наручники. Сержант остался без наручников)

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Дмитрий Приставкович - нарушение правил проекта, а именно 5.10 NRP:
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Наказание: 30 минут заключения в КПЗ

Кен Вен - нарушение правил проекта, а именно 5.11 MG:
Использование внеигровой информации (информации из реальной жизни) во время игрового процесса, находясь в игре
Наказание: 5 минут блокировки голосового и обычного чата
А также нарушение субординации

Информация будет передана лидеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.