Отказано NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артём Мостяев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
24
1
32
Ваш никнейм: Артем Мостяев
Никнейм игрока: Яна Соколова, Илья Гвоздоедов, Вадимка Хакимов.
Дата нарушения: 09.04.2021 | 15:45
Опишите ситуацию:
1.Я остановился и начал бегать за бабой, потом он меня оскорбил и это ещё и мужик. Я вытащил и ударил. Увидел вызов и лёг и ждал. Приехал полицейский и без рук и без моего разрешения каким то образом нашёл какие-то наркотики. Задержал и передал сотруднику, даже не зная его фамилию. Дальше я хотел сказать что меня задержали без рук, но тот тоже не знает что такое ручной пулемёт. (P.s. Яна(Мужик) Оскал меня и задел родных)
Скриншот/видео от своего лица: Видос
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код: Видео идёт 3 минуты, посмотрите пожалуйста полностью, я пытался сократить как мог.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Нарушений за сотрудником не были замечены.
Видео начинается с того как Вы сами нарушаете , а именно используя то , что Вы во фракции вытаскиваете гражданку из машины через "TAB"
Далее , сотрудник Вас начинает задерживать (по правилам не нужно отыгрывать визуальные действия такие как "тайзер и наручники"
Далее , приезжает напарник сотрудника ДПС и начинает Вас ему передавать.
В тот момент вы начинаете убегать , за Вам началась погоня , Вас догоняют и Вытаскивают из машины (тут сделаем замечание т.к отыгровки не было как Вас вытащили), но Вы начали закидывать сотрудника удостоверением , не понятно откуда Вы его взяли.
Далее вы перемотали видео и не очень ясна суть, а сразу идет оформление.
С Вашей стороны также многократные нарушения и насчет Вас также информация будет передана лидера фракции.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.