Отказано Жалоба №13124F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Генадий_Фишер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
38
6
24
Магадан
Ваш никнейм: Джэйкоб Блэк
Никнейм игрока: Кристьян Роулс -Развал кузнецов
Дата нарушения: 08.04.25
Опишите ситуацию: Катаюсь до меня докопались менты так же они вытащили без рп и данный сотрудник я по нему начал стрелять он меня задержал хотя должен был убить смотрите 4 видео одно на 5 минут обрезать не смог просто посмотрите и так же тик так есть у него откат как развал вытащил из машины но он его не откинул
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/c4d5c0eaa8d57854d1e1369af462a57e/?p=m64OFtGFff4ZWgqbz8vWFw
Тайм код: Не нужен

Последнее редактирование:

R A Z V A L

Новый пользователь
Пользователь
8/4/25
4
0
2
Недостаточно доказательств так как на откате я попросил игрока выйти из машины после чего он посылает куда подальше, затем вытаскиваю из машины и голосой отыгровкой говорю: разбил окно открыл дверь и вытащил человека из машины, самое смешное что он вышел из игры во время рп процесса :). Откат сильно обрезан.

R A Z V A L

Новый пользователь
Пользователь
8/4/25
4
0
2
Что он вышел из игры можно заметить по его ‘’ Обрезке’’. Также мне хотелось бы добавить что за мноц следил администратор и он нарушений с моей стороны не обнаружил, игрок вышел из игры когда я отыграл в войс что вытащил из машины. Требую наказать игрока за выход из игры во время РП процесса.

R A Z V A L

Новый пользователь
Пользователь
8/4/25
4
0
2
Ваш никнейм: Джэйкоб Блэк
Никнейм игрока: Кристьян Роулс -Развал кузнецов
Дата нарушения: 08.04.25
Опишите ситуацию: Катаюсь до меня докопались менты так же они вытащили без рп и данный сотрудник я по нему начал стрелять он меня задержал хотя должен был убить смотрите 4 видео одно на 5 минут обрезать не смог просто посмотрите и так же тик так есть у него откат как развал вытащил из машины но он его не откинул
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/c4d5c0eaa8d57854d1e1369af462a57e/?p=m64OFtGFff4ZWgqbz8vWFw
Тайм код: Не нужен
Еще хотелось бы добавить что ПО МНЕ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЛ! Мой сотрудник сказал что человек вооружен я немедленно попросил выйти

Генадий_Фишер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
38
6
24
Магадан
у меня есть фикса как вы в 2 клоуна без отыгровки вытащили по этому поплач в стену и признай своё наказание обизьяна.

razvalkyznec

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
10
3
14
у меня есть фикса как вы в 2 клоуна без отыгровки вытащили по этому поплач в стену и признай своё наказание обизьяна.
У тебя ее нет ты из игры вышел) Слабость) + как только из машины выкидываю и паковать начинаю отыгрывать в войс

Майки Макиавелли

Профессионал
Активный пользователь
8/1/25
528
29
45
Доброго времени суток!

Недостаточно доказательств!
Отказано!

Статус