Отказано Жалоба 2479FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Федотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
118
37
86
Ваш никнейм: Алекс Федотов
Никнейм игрока: Кинга Вечная, Лев Чеченски, Султан Варриор
Дата нарушения: 23.06.25
Опишите ситуацию: При Спец.операции "Поставка груза" Я как сотрудник обратил внимание на одну гражданку(При форме(Ранее не представлялась как сотрудник)) которая в процессе диалога села в служебное т/c к сотрудникам ДПС и стала уезжать, тем самым я не установил ее личность ранее чем она вызвала подозрение подазривать ее в совершении административного правонарушения либо же преступления в ходе приследывания изначально я задержал не того гражданина и откатил, также ранее как сотрудник я представлялся и в процессе следования в административное здание ППС.МСК в ходе задержания данной гражданки на нас напал гражданин на которого "сотрудники" никак не отреагировали т.к были заняты мной, а я непосредственно гражданкой которая не представилась и пыталась скрыться тем самым данный сотрудники допустили НПС NRP (Бездействие,). Прошу Вас привлечь данных сотрудников за данное правонарушение, видеофиксацию предоставляю, сам факт бездействия задокументирован.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/7c708569110b29683579e9faa8e1a705/?p=vkjoT77jZ3SQlMnNQOnkag
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 00:25

Последнее редактирование:

Данюша Самойлов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/1/24
287
31
62
Приветствую!

У вас есть 24 часа,чтобы предоставить тайм - коды нарушений,отредактировав жалобу.

Данюша Самойлов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/1/24
287
31
62
Приветствую!

Отказано!Недостаточно доказательств.Не видно куда побежал лейтенант , может быть , он и предпринял меры к гражданину.

Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.