Ожидание нРП

Дюша Дюшес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
73
37
76
Ваш никнейм: Павел Джокерский
Никнейм игрока: Миха Андеграундов, Алексей Вернер
Дата нарушения: 10.07.2025
Опишите ситуацию: только зашёл в игру и задержали. Даже паспорт при задержании не проверили.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/0436f22b053991538bfb22f00ff44340/?p=f3EOeTAiqUTrG0cgzN_RJQ
Тайм-код: всё видео

Лёха Блогер_228

Профессионал
Пользователь
20/2/22
5
0
59
Чел ты был вместе со всеми при нападении на ппс, а как я начал тебя ресать ты вышел хоть я просто хотел проверить доки и если чистый отпустить, а ты после зашол под фиксой что тебя аля сразу садят без разбирательств, чел плохо обманывать администрацию что мы нрп, ты ливнул и зашол по старой жизни(если мы тебя убили и ты зашёл ты останешься там же где и вышел и это не новая жизнь) в игру я тебя реснул и сержант задержал т.к у тебя розыск в планшете был на тебя, а ливать при задержании и аля у тебя новая жизнь так не работает братик)))

Дюша Дюшес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
73
37
76
Чел ты был вместе со всеми при нападении на ппс, а как я начал тебя ресать ты вышел хоть я просто хотел проверить доки и если чистый отпустить, а ты после зашол под фиксой что тебя аля сразу садят без разбирательств, чел плохо обманывать администрацию что мы нрп, ты ливнул и зашол по старой жизни(если мы тебя убили и ты зашёл ты останешься там же где и вышел и это не новая жизнь) в игру я тебя реснул и сержант задержал т.к у тебя розыск в планшете был на тебя, а ливать при задержании и аля у тебя новая жизнь так не работает братик)))
Боже, я только зашёл в игру и вы меня задержали, вы меня спутали. Если ты так считаешь, то покажи хотя бы фиксу чтобы доказать свои слова

Дюша Дюшес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/1/23
73
37
76
Боже, я только зашёл в игру и вы меня задержали, вы меня спутали. Если ты так считаешь, то покажи хотя бы фиксу чтобы доказать свои слова
+ перед задержанием ты должен проверять у игроков паспорт на месте, если у тебя есть какие то подозрения ,а не сразу задерживать.

Последнее редактирование: