Закрыто НУ БАН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ахмат Сила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
40
2
24
1 АБДУЛЛАХ ИБРАГИМОВ
2 НЕ ИЗВЕСТЕН
3 5.09.2020
4 ВЫ О ЧЁМ ЕВГЕНИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУТ НУ КОГДА МЕНЯ БЛОКИРОВАЛИ НЕ ВЫДАВАЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ МОЖЕТ ВЫ ПОДУМАЕТЕ И ОСМОТРИТЕ МОЮ ЗАЯВКУ ВЕДЬ ТАКОГО Я НЕ ЗНАЛ И Я ЖЕ ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБУЮ СУММУ ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ И НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЧЕМУ НЕ МОГУ ЗАПЛАТИТЬ ЗА УЩЕРБ ЧТО БЫ ВЫ МНЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ ОДИН АККАУНТ ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ И ВЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ ДО ЭТОГО ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НА ЗАХОД ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕ ВЫДАЕТСЯ ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС ЕСЛИ Я НЕ ЗАХОДИЛ НА ЗАБЛОК АККАУНТ ТО ЧТО? ПОДУМАЙТЕ, (МОГУ ПОНЕСТИ ЛЮБОЙ УЩЕРБ ЛЮБОЙ СУММЫ) ПРОСТО ВАШУ СУММУ НАЗОВИТЕ ДНЯ 2 НАЗАД ВЫ РАЗБЛОКИРОВАЛИ ЗА ТАКОЕ ЖЕ НАРУШЕНИЕ ПОЧЕМУ НЕ МОЖНО МЕНЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ ВЕДЬ Я ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБУЮ СУММУ

Ахмат Сила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
40
2
24
и притом я защёл на новый созданный аккаунт тоесть не на заблокированный аккаунт такого быть не может что я защёл на заблок аккаунт и притом я покупал бу комп может админ подумал продажа или что то ещё потому что у меня поменялось ip посмотрите и обсудите Готов заплатить любую сумму за ущерб и говорю что такое не повторится прямо любая сумма с вашей стороны и я буду готов заплатить эту сумму просто мой Абдуллах Ибрагимов разблокируйте и дайте зайдти в него вы говорите что следующий раз будут выдаваться предупреждения ну если щас не выдавали то откуда я должен был знать ? ГОТОВ ЗАПЛАТИТЬ ЛЮБУЮ СУММУ

Ахмат Сила

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
40
2
24
давала ас лур дун спокойно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.