Ожидание ну Сергею значит

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
13/4/22
346
218
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пусть Сергей рассматривает, сомневаюсь в вашем ответе. Прошу Сергею пересмотреть резку и объяснить, что у нас за явление такое на сервере, что игрок перестреливается с другими игроками и убивает их, а сам урон не впитывает, а если и впитывает, то это один снаряд из нескольких обойм. На фиксации видно, что сервер работает нормально, никаких проблем нет, т.к игрок, который стоял с ним рядом за авто впитал каждую тычку моментально, когда она была в него выпущена. Пересмотреть - Пересмотр Не согласен с вердиктом З/У нет объяснений, что им за доказательства ещё нужны. Фиксация длится длительное время и перестрелка в игрока была длительной - не согласен с вердиктом З/У
Как так получается, что все работает корректно, лагов нет, телепорта нет, второй игрок впитывает урон как в него идёт выстрел, а с другим игроком у меня конкретный рассинхрон. Какое то время мог меня не видеть? То есть, всю фиксу и несколько обойм в него выпущенных, с учетом, что регает один снаряд из нескольких обойм, он меня не видит? Второй игрок наверное меня увидел с ног до головы, если в него регает пуля как только я в него стрельнул
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Рнвшууь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
14
0
14
Саша Томский все выходные логал сервак что ты ноешь тут

Саша Томских

Активный пользователь
13/4/22
346
218
107
Саша Томский все выходные логал сервак что ты ноешь тут
Если у вас лагает сервер, это не значит, что он лагает у всех. Если лагает сервер, то проблема многочисленная, а не только для конкретных лиц.

Последнее редактирование:

Рнвшууь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
14
0
14
Походу вам Саша Томский,надо сходить к врачу в реалайфе потому что уже проблемы от игры играйте меньше чтоб впредь такого не повторялось с пониманием!

Саша Томских

Активный пользователь
13/4/22
346
218
107
Походу вам Саша Томский,надо сходить к врачу в реалайфе потому что уже проблемы от игры играйте меньше чтоб впредь такого не повторялось с пониманием!
Не стоит прикрывать своих сокланов, с целью избежания возможной блокировки. По поводу врача не в вашей компетенции мне ставить совет, при условии перманентной блокировки по 6.2.
Если жалоба написана на З/У, то рассматривает её управляющий, а не Рнвшууь.

Рнвшууь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
14
0
14
Я хотяб играю как игрок ,а не по блату своего босса

Рнвшууь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/25
14
0
14
Ты же понимаешь я создал новый аккаунт,а ты так ещё не понял от кого ты падаешь жди выходных я с учёбы приеду будем продолжать