Ваш никнейм: Фантом Граймс
Никнейм администратора: Олачка Ангел
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте никогда бы не подумал что буду писать жалобу на свою уже не любимую администратора,но увы одни разочарования в ней последнее время
Итак,смотрите идут какие то конфликты в глобальном чате (ну кто то там с кем то тулится все такое....) ну и в ходе переписки данный игрок "Иба Кадаффи" пишет игроку Кэзухико Валакас исковеркав его фамку и пытаясь завуалированно затронуть нацию украинцев,назвав их фамку "хахлокас"ну и что что он украинец и у них в фамке украинцы,и что теперь обзывать их хохлами?все мы люди и игроки некстрп.....на сколько мне известно что за слово "хахол" "хохол" и т.п выдается наказание в виде 6.3,я написал в репорт Репорт был принял админом "Олачка Ангел" на что я задал вопрос за что замутили Альберто,а Иба кадаффи остался безнаказынным???! на что она мне ответила что"хахол" не оск нации,а с чего вдруг этоне оск нации скажите мне?! мне все же кажется Олачка сама решает кого наказывать,а кого нет,просто оч странно!
p.s главное как "каша" это 6.2,а "хахол"хохол" не 6.3 интересные моменты вытворяют админы иной раз(кто то поймет)
Скриншот/видео от своего лица: ситуация и Репорт
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Олачка Ангел
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Здравствуйте никогда бы не подумал что буду писать жалобу на свою уже не любимую администратора,но увы одни разочарования в ней последнее время
p.s главное как "каша" это 6.2,а "хахол"хохол" не 6.3 интересные моменты вытворяют админы иной раз(кто то поймет)
Скриншот/видео от своего лица: ситуация и Репорт
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: