Отказано Нурлан Ахмедов худший Полковник всех времен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Спартак Сергеевич

Профессионал
Активный пользователь
7/4/20
7
13
62
Ваш никнейм:Никита Капитонов
Никней игрока:Нурлан Ахмедов
Дата нарушения: 10.05.2020
Опишите ситуацию: Уволил меня ни за что в трудовой написал что Нар.Устава в Игре я его не оскорблял а в это время он материл меня в спец.связи как мог видеофиксации к сожалению нет. Когда он меня уволил я находился не в игре

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Опишите ситуацию: Уволил меня ни за что в трудовой написал что Нар.Устава в Игре я его не оскорблял а в это время он материл меня в спец.связи как мог видеофиксации к сожалению нет. Когда он меня уволил я находился не в игре
Оскорблял? предоставтье фиксацию как вы начили переходить на личность что приедите комне в город и покажете на что вы способны.
Так же в игре вы не соблюдали субординацию был приказ в машину сесть ? Был приказ заступить на пост? Ваши слова вы мне не кто чё хочу то и делаю.

• Like
Reactions: _Leoncheggg

_Leoncheggg

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/20
6
0
19
Вести себя нормально надо... И выполнять приказы старшего по званию. Я думаю будет отказано т.к. Ни фото/видео фиксации нету

Аркадий Шультс

Старший Модератор Уральского Сервера
Пользователь
10/3/19
872
61
86
Здравствуйте

Ваша жалоба была рассмотрена и отказана администрации сервера

Причина: Нету доказательств

Приятной игры на проекте NEXTRP

Статус