В обработке Нужен ответ максимально срочно от Анастасии

Илюша Хайме

Профессионал
Активный пользователь
5/6/24
106
5
47
• Ваш никнейм: Илюша Хайме
• Никнейм администратора: Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания: во время моего срока на посту администратора
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Сергей Сандрович, являясь ЗУ 5-го региона, изъял моё нажитое имущество с рабочего сервера(Казанский). Оно не было получено через функционал администрации и никак не могло быть изъято на ровном месте. Был изъят донат, выведенный через награды для администрации по итогам месяца, машина, полученная либо из кейса, либо за донат(не помню точно). Также в личных сообщениях с Сергеем была обговорена сумма имущества для компенсации изъятого имущества. Далее хотел бы получить либо конструктивный ответ в личных сообщениях, либо тут. Также, если данное взыскание было выдано корректно, прошу в личных сообщениях(discord: tyche4ka) предоставить причину изъятия. Прошу заметить, я не прошу откат или какую то конфиденциальную информацию, доступную лишь админам, либо ЗУ+, а лишь словесное обьяснение ситуации, либо обычный разговор, назначенный в любое удобное для всех время.
Спасибо за понимание!
Надеюсь на скорейшее рассмотрение.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) могу предоставить нужные док-ва в лс
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,454
2,508
1,107
Доброго времени суток, известна Вам причина изъятия? И какая дата?

Илюша Хайме

Профессионал
Активный пользователь
5/6/24
106
5
47
Доброго времени суток, известна Вам причина изъятия? И какая дата?
Как сказал мне Сергей в нашем недавнем разговоре, имущество было изъято для отсутствия помехи работе администратора. Мной упоминалось, что данное имущество не было получено с использованием адм. функционала, но Сергей всё равно утверждал, что возврат невозможен.
Насчёт даты не могу сказать много, так как мной это никак не документировалось, но уверен, что данная манипуляция с моим аккаунтом отобразилась в логировании игры. Произошло это во второй половине июля. Говорю это, исходя из личной переписки с Сергеем и дат договорённостей о возврате/компенсации имущества.
Также для более быстрого решения данной ситуации предлагаю продолжить диалог в Discord, в личных сообщениях.

С уважением!

Илюша Хайме

Профессионал
Активный пользователь
5/6/24
106
5
47
Также прошу заметить, что игровые ценности были изъяты не только у меня, но и у бывшего администратора Самвела Грозного. Вернувшись со второго отпуска за летний период, данный администратор не обнаружил у себя на аккаунте следующее имущество: Jaguar I-Pace (на 5 деталях), Камаз-Мастер, ещё один автомобиль (название которого не удалось вспомнить), примерно 2 500 000 игровой валюты и 85 единиц донат-валюты.

Ни я, ни администратор не были уведомлены о причине изъятия имущества и получили неясный ответ: «На посту администратора вам данное имущество не будет нужным, так как вы не можете им пользоваться и торговать как игроки». На это был дан ответ о том, что мы администраторы не навечно, и рано или поздно это имущество нам будет нужно как игрокам.

Последнее редактирование: