Ваш никнейм:Витюшка Знатный
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Итак,Всем Приветик
Рассмотрим одну очень интересную жалобу,поступившую от очень смешного человека
Бам Бум
Итак начнем с самого начала,однажды,на этом проекте я познакомился с таким человеком,как «Егор Знатный»
Далее мы стали очень хорошо общаться,настолько,что у него был полный доступ к моей электронной почте.
Но когда этот человек узнал,что я ухожу,он спросил у меня,может ли он оставить аккаунт себе. Я ему отказал.
После жалобы на меня, я попробовал зайти на аккаунт и чего я увидел, картину с неправильным паролем от дс и от аккаунта в принципе.Как я понимаю,он через почту изменил пароль от дс,а далее через этот ДС попал ко мне на аккаунт
Надеюсь на помощь в восстановлении аккаунта Некст РП
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Итак,Всем Приветик

Рассмотрим одну очень интересную жалобу,поступившую от очень смешного человека

Бам Бум
Итак начнем с самого начала,однажды,на этом проекте я познакомился с таким человеком,как «Егор Знатный»
Далее мы стали очень хорошо общаться,настолько,что у него был полный доступ к моей электронной почте.
Но когда этот человек узнал,что я ухожу,он спросил у меня,может ли он оставить аккаунт себе. Я ему отказал.
После жалобы на меня, я попробовал зайти на аккаунт и чего я увидел, картину с неправильным паролем от дс и от аккаунта в принципе.Как я понимаю,он через почту изменил пароль от дс,а далее через этот ДС попал ко мне на аккаунт
Надеюсь на помощь в восстановлении аккаунта Некст РП
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: