Решено обиженный человек

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сюаньдэ Шегай

Знаток
Пользователь
25/9/19
413
189
106
Ваш никнейм: Сюаньдэ Шегай
Никнейм администратора: Димас ведро, дашуля филатова
Дата выдачи наказания: 2.11
Время выдачи наказания: 21:01
Опишите жалобу: ко мне тпается админ (как я уже дальше узнал, на звании стажер) и зачем то дает мне какое то предупреждение, что я катаюсь на ЛТС.
Меня везли в сторону больницы за машиной.
1) Почему стажер без инвиза тпается ко мне, когда ему это делать нельзя?
2) Почему стажер не представляется, что он администратор, может это вообще читер? В списке администрации его нет, я откуда должен знать, что это админ?
Screenshot_24.png

3) За что меня хотят забанить, за езду с ОПГ, если я не знаю, что это ОПГ? Он стрелял в кого или что?

4) Почему крутой админ Дашуля Филатова думает, что выходя из инвиза, ей не надо представляться и всем остальным, что они админы сервера? По вашей логике, все игроки должны знать вас наизусть?
Screenshot_23.png

5) Почему крутой админ Дашуля Филатова, думает что раздел в дс сервера под названием состав администрации можно не обновлять? Как мы должны узнавать состав администрации? сидеть листать вашу информацию по серверу?

Жду так же 5 ответов на каждый вопрос, а не как обычно отписку, что администрация сделала все верно

Данте Крам

6:05
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
9/2/20
4,076
263
402
Доброго времени суток!
1) Почему стажер без инвиза тпается ко мне, когда ему это делать нельзя?
(Стажерам разрешено выходить из инвиза, если он делает предупреждение игроку.)
2) Почему стажер не представляется, что он администратор, может это вообще читер? В списке администрации его нет, я откуда должен знать, что это админ?
(На счет этого проведу беседу с админсоставом.)
3) За что меня хотят забанить, за езду с ОПГ, если я не знаю, что это ОПГ? Он стрелял в кого или что?
(Если вы, по форме, катаетесь на ЛТС или же с другим человеком, это идет как фарм ЗП, исключение, если вы на ЛТС двигаетесь в сторону парковки, чтобы взять новое транспортное средство.)
4) Почему крутой админ Дашуля Филатова думает, что выходя из инвиза, ей не надо представляться и всем остальным, что они админы сервера? По вашей логике, все игроки должны знать вас наизусть?
(Также проведу беседу с данным администратором.)
5) Почему крутой админ Дашуля Филатова думает, что раздел в дс сервера под названием состав администрации можно не обновлять? Как мы должны узнавать состав администрации? Сидеть листать вашу информацию по серверу?
(В ближайшее время обновим канал под актуальный состав администрации.)
Приятной игры.

• Like
Reactions: Aby_Ilyxa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.