В обработке Обман "Кэйли Чупапкин" и "Худ Рич"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сталкер Максимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
17
4
61
Ваш никнейм: Максим Обилити (на момент сделки бы "Грут Рикошет")
Никнейм игрока: Кэйли Чупапкин
Дата нарушения:19.10.2025
время: 11:47-12:21
Опишите ситуацию: Договорились с "Кэйли" о обмене фн 23 ур-бизнес азс 1 ур, потом по телефону переговорили и встретились воле биржи, там также решили как будем делать. После того как я продал свою фн 23ур "Кэйли" его друг по всей видимости "Худ Рич" тоже начал влезать в сделку и угрожать баном, также оказывал психологическое давление (когда я заподозрил подвох и начал говорить, чтобы бизнес продали по минке и после верну сумму). Но в конечном итоге я выполнил свою часть уговора, но в ответ ничего не получил и остался ни с чем.
Уважаемая администрация,заместитель управляющего сервера, управляющий сервера, прошу вас рассмотреть жалобу и наказать данного игрока (возможно и "худа") за проделанную ими схему обмана. Также если есть возможность вернуть мне фн 23ур (на ней должно быть кд) либо денежные средства, ведь я играю на данном сервере больше года и за год сумел накопить на фн, также я занимал за этот год должность администратора сервера, что и помогло мне качнуть данную фн. Просто понимаете, не хотелось бы тратить "плоды" года игры+должность тучки.
Также хочу обратить на ваше внимание, что данный игрок, а именно "Кэйли Чупапкин" писал в торговый чат о продаже бизнеса, виллы.коттеджа (можете посмотреть по логам, чем владеет/владел данный игрок.
К слову после того как меня обманули моя подруга сказала мне, что это обманщик, ведь днем раннее она связывалась с ним по поводу коттеджа либо виллы и специально проверив (она объехала все домики и в итоге оказалось, что он ничем не владеет и сделала вывод что это обманщик)
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/00dfd322e1459530a52fd999c34418d9/?p=KdZo8RAtXjZ6eoZZ5sD_qQ
Тайм-код:
7:30-9:00 (договор, как все должно пройти)
13:50-15:00(покупка фн и речь о возврате денег для дальнейшей покупки бизака)
15:20-17:00(уже разногласия с "Кэйли" о возврате и покупке)
17:40-19:35 (Приехал "Худ Рич" как я понял его друг и начал психологически давить на возврат денег + угроза баном, то что Олег Деньгов забанит)
19:35-29:52(возврат денежных средств с фн)
29:45-33:16(после того, как я вернул день, а получилось даже больше"Кэйли" встал АФК, а "Худ" вовсе уехал, но потом просыпается "Кэйли" и говорит что биз в шопе, хотя как предугадывалось продать его через биржу, но он выстави его в шоп и говорит, что его купил "Дерман или Терман" хотя после обновления в шопе не видно имя покупателя, а ранне он вовсе говорил, что биз кто-то купил. В конце откат видно, как "Кэйли" был довольный либо смеялся над тем, что заскамил)

Последнее редактирование:

Скалли сантиз

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
66
2
24
Прошу отказать данную жалобу как на ней нет договора с двух лиц.

Сталкер Максимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
17
4
61

Сталкер Максимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
17
4
61
М
Прошу отказать данную жалобу как на ней нет договора с двух лиц.
Администрация, заместитель управляющего, управляющий сервера, прошу обратить ваше внимание на форумный аккаунт «Скалли сантим» ведь на аккаунте видно, как его уже банили за обман и он писал амнистию по бану за обман

Скалли сантиз

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
66
2
24
Я просил сократить срок , и договора не было ты не подтвердил и он. Прошу отменить это жалобу!!

Скалли сантиз

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
66
2
24
Так как человек сам не успел купить биз это его уже проблема!

Сталкер Максимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/23
17
4
61
Я просил сократить срок , и договора не было ты не подтвердил и он. Прошу отменить это жалобу!!
Вы уверены, что вас за обман не банили?
Смотря вашу историю сообщений видно, как на вас неоднократно писали жалобы за обман ( причем через оружие), где вы писали амнистию и вам ее успешно отказали, так, что не надо отнекиваться от проделанного, тем более как видно по вашим записям вы уже забанены за обман

Скалли сантиз

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
14/12/24
66
2
24
так договара не было сдвух лиц которые потверждают сделку

BUM

Пользователь