Решено Обман на бизнес.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санечке Можно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
9
2
14
Ваш никнейм:Санечка Ангел
Никнейм игрока: Стиповка Чезаре
Дата нарушения:23.06.2023
Опишите ситуацию: Здравствуйте, уважаемая администрация. Между мной и таким-то игроком была достигнута договеренность, согласно которой он передает мне бизнес Заправка 10 уровня, а я в свою очередь продаю ему SSC Tuatara . Свою часть сделки я выполнил, а именно я продал SSC Tuatara , согласно нашего уговора. При этом игрок сказал, сделал или тупо вышел и отказывается выполнить свою часть сделки, т.е. обманул меня. При этом, согласно п. 8.2 правил серверов администрация выступает гарантом сделок. В связи с изложенным, прошу вернуться мне потраченные денежные средства, а также наказать игрока за обман
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Калыван

Профессионал
Активный пользователь
27/10/22
113
31
46
1.Не полная ситуация нету фиксации завтра где я должен передать заправку
2. Даже если это не достаточно, В дискорд канале в личных сообщениях был диолог о том что не отдавать бизнес а просто доплатить еще денег.
3. на моём видео видно то что данный человек согласился на доплату без бизнеса.
4.В процессе сделки я передумал продавать бизнес, после чего отписавшись ему в дискорд мы пришли к новой договоронённости о том что бы вернуть туатару с дп 10 кк купить у него ненужную машину но в процессе что бы вернул ему туатару и доплатить он в свою очередь отказался

Последнее редактирование:

Слава Мелис

Профессионал
Активный пользователь
1/4/21
413
81
87
Доброго времени суток.
Из предоставленных доказательств сделка перенесена на следующий день.
Отпишите выполнил игрок условия сделки или нет?

Санечке Можно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
9
2
14
Доброго времени суток.
Отпишите выполнил игрок условия сделки или нет.
Здравствуйте, данный игрок не продал заправку но он предложил доплату я на неё отказался, прошу вернуть имущество по которой я выполнил условия сделки которую продал машину а игрок на следующий начал сочинять видео вот
и так и не продал мне по условии договора Бизнес название бизнеса Заправка 10 уровня. Договор с моей сторона был выполнен а с его нет.

Санечке Можно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
9
2
14
Далее игрок выше в ответе сказал что он хотел вернуть Туатару с доплатой но вчера его слова были другие он просто хотел доплатить но я от доплаты отказался.

Санечке Можно

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/23
9
2
14
Доброго времени суток.
Отпишите выполнил игрок условия сделки или нет?
Игрок не выполнил условия сделки прошу вернуть мою машину название SSC Tuatara.

Калыван

Профессионал
Активный пользователь
27/10/22
113
31
46
Далее игрок выше в ответе сказал что он хотел вернуть Туатару с доплатой но вчера его слова были другие он просто хотел доплатить но я от доплаты отказался.
В начале он отказался от сделки в мойм видео в переписке в дискорде была переписка где идёться просто доплатить за машину ещё больше потом на откате видно то что мы стоим на б.у я ему говорю что готов доплатить но он отказываеться и убегает от розговора и от ситуации.!!!

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день
К сожалению я рекомендую вам решить конфликт локально
Либо получить с доплатой имущество
Потому как, я не вижу обмана со стороны игрока на которого вы указываете
Я вижу что он передумал - не запрещено , запрещено обманывать
Администрация возвращает имущество в случае обмана , да и не само имущество а игровую валюту за него
На данный момент жалобу закрываю, и рекомендую вам решить между собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.