С Сергей Чурбанов Новый пользователь Пользователь 1/5/20 3 0 0 1/5/20 #1 Игрок Никита Игонин предложил купить у него авто за 30000 , я перевел ему деньги , он не отдал мне машину и вышел с сервера. Reactions: Патрон Шахидович.
Игрок Никита Игонин предложил купить у него авто за 30000 , я перевел ему деньги , он не отдал мне машину и вышел с сервера.
С Сергей Чурбанов Новый пользователь Пользователь 1/5/20 3 0 0 1/5/20 #2 не могу прикрепить видео , могу отправить в вк , скайпе
Арман Мортон Профессионал Пользователь Активный пользователь 24/2/20 189 53 91 Armenia 1/5/20 #3 Сергей Чурбанов сказал(а): не могу прикрепить видео , могу отправить в вк , скайпе Нажмите, чтобы раскрыть... Видо в ютуб заливай и кин
Сергей Чурбанов сказал(а): не могу прикрепить видео , могу отправить в вк , скайпе Нажмите, чтобы раскрыть... Видо в ютуб заливай и кин
Александр Вязов Модератор Южного Сервера Пользователь Активный пользователь 15/2/19 200 15 77 1/5/20 #5 Здравствуйте! Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения: [Не по форме].
Здравствуйте! Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена администрацией сервера. Причина отклонения: [Не по форме].