Одобрено Жалоба №8282-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikos

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
28
3
19
Ваш никнейм: Ра Кобра
Никнейм игрока: Кирилл Бозило
Дата нарушения: 15.07.25г.
Опишите ситуацию: Человек хотел купить некст пас , ему не хватало , он нашёл данного персонажа , который продавал его за 7кк, я покупал ему некст пасс Тема Бубликов , но Кирилл Бозило просто вышел из игры, тем самым обманул!
Видео от своего лица: https://drive.google.com/file/d/1icxdzDjskV6ht-Pfgcjm4C0NBv1nzKZT/view?usp=sharing
Тайм-код: (Там все три минуты нужно пересматривать.)
1. 00:50 - 2:22 составления договор
2. 2:23 - 2:45 Выполнение или невыполнения Договора своей стороны
3. 2:45 - 3:18 Выполнение или невыполнения Договоров Другого игрока

Кирилл_Царев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/24
59
5
24
тебе надо было тоже писать к примеру :Если я у тебя покупаю оружие за 7кк то ты мне даришь некст пасс и если бы он ответил да то его можно было бы за это забанить а ты приехал сказал давай я у тебя куплю купил и тип вышел потому что увидел что ты не чего не написал в чат что бы был договор так договора не было у нас на центральном так же было человек все говорил по гс но заявку не приняли так как не было письменного договора

Последнее редактирование:

Nikos

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/9/24
28
3
19
тебе надо было тоже писать к примеру :Если я у тебя покупаю оружие за 7кк то ты мне даришь некст пасс и если бы он ответил да то его можно было бы за это забанить а ты приехал сказал давай я у тебя куплю купил и тип вышел потому что увидел что ты не чего не написал в чат что бы был договор так договора не было у нас на центральном так же было человек все говорил по гс но заявку не приняли так как не было письменного договора
Всё сказано в голос и надпись договор заключен

Кирилл_Царев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/24
59
5
24
ну а тебе не надо было голосом это говорить а писать тоже

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,373
95
112
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Кирилл Бозило будет наказан по 8.2 IC и OOC Обман игроков / Наказание: 14 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.