Отказано обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

иван богатый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/21
7
0
17
Иван Богатый
Сакура Рождественский
26.08.2022
договорились что куплю клан он сказал кидать 1кк в общак я закинул он сделал другого человека лидером и ливнул с клана
19:43:3

Нитро Хаунтед

Пользователь
Пользователь
23/7/22
4
4
21
Подмечу, что Иван Богатый забрал 1,3кк из общака клана и вышел из клана. А лидера я по ошибке передал на твинк акаунт и зашел на твинк чтобы передать лидера Ивану, а его в клане уже небыло и общака небыло.

иван богатый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/21
7
0
17
Подмечу, что Иван Богатый забрал 1,3кк из общака клана и вышел из клана. А лидера я по ошибке передал на твинк акаунт и зашел на твинк чтобы передать лидера Ивану, а его в клане уже небыло и общака небыло.
<типо по ошибке> а в клане я был

Нитро Хаунтед

Пользователь
Пользователь
23/7/22
4
4
21
Факт в том, что я зашел на твинк (где была лидерка) чтоб тебе ее отдать, а мне мой модератор говорит, что ты забрал весь общаг и смысл мне было тогда отдавать тебе лидера если ты забрал свои деньги обратно и еще мои забрал???

иван богатый

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/21
7
0
17
Факт в том, что я зашел на твинк (где была лидерка) чтоб тебе ее отдать, а мне мой модератор говорит, что ты забрал весь общаг и смысл мне было тогда отдавать тебе лидера если ты забрал свои деньги обратно и еще мои забрал???
с моей стороны это как выглядило я кидаю 1 лям и ты сразу же ливаешь а что мне делать?

Никкери Моренко

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
12/5/21
1,252
144
127
Изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Данный игрок не является лидером клана, по крайней мере с данного аккаунта. Так что он никак не мог передать вам клан. Возможно он заходил на аккаунт лидера. Так же, поскольку вы являетесь модератором клана, то могли выдать себе оружие на все деньги после окончания видео.

Недостаточно доказательств. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.