Отказано ОБМАН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дюша Барелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
69
48
81
Ваш никнейм:Дюша Барелли
Никнейм администратора:Франческо Брадберри
Никнейм Обманщика:Петрович Петрович
Опишите жалобу:

[ Просьба читать полностью Опишите жалобу)
(Часть 1)
27.03.2023 Меня обманули на игровую волюту а точнее 3.780.000 человек бегал возле бункера МСК и всем предлагал купить AR-15 я сначало отказался, а затем я спрашеваю, а сколько у тебя денег я получил ответ, что у него 7.8кк, я предложил ему свою бмв ф90 за 10.5кк он говорит давай я продам AR-15 и куплю у тебя БМВ Ф90, я согласился, затем мне пришло предложение чтоб я купил у него AR-15, а он у меня БМВ, а я дурак согласился, но для начало я включил фиксацию, но у меня в итоге фиксация не пошла. Я купил у него AR-15, но на удивления он сразу не вышел из игры, а когда мы уже подъехали к БУ люкс он сказал, что у него лагает и вышел из игры, я подумал ну с кем не бывает в друг и правду вылетело, а когда он уже зашел в игру он не двигался не чего, я подумал вдруг он афк его кто-то позвал в итоге его случайно переехали машиной затем я его вовсе потерял, а через часа 2-3 я его нашел и я решил поговорить с ним.
(Часть 2)
Я решил поговорить с ним,но прежде я написал репорт и попросил следить за нами затем я переспосил у Петрович Петрович было же (Часть 1) он все подтвердил затем я его спросил ты признаешь, что ты меня обманул он это подтвердил. Это все было перед админом Франческо Брадберри
(Часть 3)
Затем Петрович Петрович просто уехал я спрашиваю админа и что мне делать он мне ответил оставить жалобу на форуме я говорю, а зачем у меня фиксы нет, но Петрович Петрович подтвердил, что меня обманул затем я получаю ответ, что он передал старшему составу и со мной связаться, но уже прошло почти 2 дня и со мной не кто не связался. А сегодня я узнаю, что это не возможно, что админы могут передавать старшему составу.

Скриншот/видео от своего лица переписка с админом: Админ сказал, что передал

Главный вопрос: И что мне делать? Петрович Петрович подтвердил, что он меня меня обманул.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Для составления жалобы на игрока у Вас должна быть полная видеозапись нарушения.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.