Одобрено Жалоба №3743G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирюха Родригес

Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
15
11
20
Ваш никнейм: Кирюха Родригес
Никнейм игрока: Уэнрайт родригес
Дата нарушения: 16.10.23

Опишите ситуацию: Я Кирюха Родригес должен был обменять 13 винторез "Прощание" на Бизнесы: Поле, ларек и ДП в 13кк так как это знакомый он попросил немного за меньше и сказал отдаст потом. Я ему слил винторез за 27кк и поехал на биржу так как договорились быть там, я приехал он умер когда спрыгнул с вертика и появился на бункере, потом я ему написал едь на Биржу он сказа подожди тут заруба после чего я его пооскорблял что он закрысил и он просто не отвечал нигде. На 1 видео будет показано сам договор и как он умер на 2 и 3 что он в сети но не отвечает и вообще не собирался выставлять винт даже когда писал ему в дс просто игнорил.
Скриншот/видео от своего лица:
1.
2.
3.

Император Родригес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь

Опишите ситуацию: Я Кирюха Родригес должен был обменять 13 винторез "Прощание" на Бизнесы: Поле, ларек и ДП в 13кк так как это знакомый он попросил немного за меньше и сказал отдаст потом. Я ему слил винторез за 27кк и поехал на биржу так как договорились быть там, я приехал он умер когда спрыгнул с вертика и появился на бункере, потом я ему написал едь на Биржу он сказа подожди тут заруба после чего я его пооскорблял что он закрысил и он просто не отвечал нигде. На 1 видео будет показано сам договор и как он умер на 2 и 3 что он в сети но не отвечает и вообще не собирался выставлять винт даже когда писал ему в дс просто игнорил.
1.
2.
3.
Где доки что это он? Кент вам надо было довороваться в игре, а не в дс. + нету его голоса на видео, + за договоры в дс администрация не несет ответственность( сам виноват.

Последнее редактирование:

"-----"Дима Лансер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
166
102
106

Кирюха Родригес

Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
15
11
20

1.
2.
3.
люто поменялся

Jack Samurai

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/5/22
65
33
76
Заходим и берем себе что хотим даю ЛОГИН!!
fytbol-пароль себе подберете автободбром программкой тут не надо быть хакером от бога :ops::ops::ops::ops::ops:- Ник в игре кирюха родригес -работаю мусором ДПС МСК !!
Надо же так спалить свои логин и тд.Это уровень школьника и бояться записать свои голос на откате чтобы обмануть администрацию проекта такое себе!!!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.