Отказано Жалоба №G-4169

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
158
134
112
Ваш никнейм: Артур Комер
Никнейм игрока: Кирюша Клубничный, Тейп Монтана
Дата нарушения: 22.01.2024
Опишите ситуацию: Эти люди решили обмануть меня на 13 уровня спас и 15 уровня винторез, у нас был договор я ему продаю спас по минималке, он мне продаёт винторез за 24кк, человек попросил выставить спас первым так как у него винторез на 2 уровня больше, я согласился, в конечном итоге купил спас Тейп Монтана, я уверен что у них был договор.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео!

Последнее редактирование:

strawberry

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/22
112
85
86
Приветсвую, предоставляю полный откат нашего договора, и как я ловил этот спас. К игроку "Тейп Монтана" я не имею никакого отношения. (ВИДЕО ЗАПИСЫВАЛ СПЕЦИАЛЬНО СО ЗВУКОМ)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Эроуз Самонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/23
65
46
46
Ваш никнейм: Артур Комер
Никнейм игрока: Кирюша Клубничный, Тейп Монтана
Дата нарушения: 22.01.2024
Опишите ситуацию: Эти люди решили обмануть меня на 13 уровня спас и 15 уровня винторез, у нас был договор я ему продаю спас по минималке, он мне продаёт винторез за 24кк, человек попросил выставить спас первым так как у него винторез на 2 уровня больше, я согласился, в конечном итоге купил спас Тейп Монтана, я уверен что у них был договор.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Всё видео!
Здравствуйте, на данном фрагменте мы видим договор что именно Кирюшка Клубничный покупает у тебя спас, а никто иной, первое условие не было выполнено.
Так же возможно это твой человек.

• Like

Владик Гладик

Сверхразум
Пользователь
20/12/22
2,307
1,170
362
Здравствуйте.
К сожалению, в данный момент мы не можем установить взаимосвязь игроков, в связи с чем сейчас нельзя вынести решение о нарушении игроками п. 8.2.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.