Отказано обман

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Римский

Пользователь
Пользователь
16/5/24
5
5
19
Ваш никнейм:Алекс Римский
Никнейм игрока:Даниил Ведмидь, Айтал Новгородов, Максим Матрасов
Дата нарушения:06.01.2025
Опишите ситуацию:У меня была договоренность с Даниилом Ведмидь О то что я первый продам свой винторез 16 уровня по минимальной стоимости а именно 34кк 750к а за тем он продает мне бизнес частный склад по цене 34кк. С данным человеком я встретился на бирже в городе нск, к моменту сделки к нам подъехал его знакомый Айтал Новгородов, тоже из клана свобода. Я предпологаю что они сидели в соц сети и общались между собой. После того как я выставил свой винторез по минке на рынок у меня купил игрок Максим Матрасов. Так же выяснилось что они в одном клане, и я уверен что меня обмонули. Замечал не однократное общение между ними. Во-первых они состоят в одном клане. Также я не однократно видел их на клановых операциях, также они передвигаются в одном скине.
Также если администрация будет игнорировать, то я подам жалобы и на администрацию, а также подумаю о том чтобы пойти в суд, потому что администрация пропускает моменты обмана и оставляет таких игроков без наказания. "УК РФ Статья 159.6. Мошенничество в сфере компьютерной информации". Лбо админы делят прибыль нажитого на честных игроках???

Я уже написал, что будет если не будут проверять взаимодействия этих игроков админы, поэтому попрошу получше все проверить и вернуть мне мой винторез, а также сделать копенсацию в размере 40кк игровой валюты. Ну или же этим займуться правоохранительные органы...
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ ) https://rutube.ru/video/private/31c3f05ffd511c9373723a2c6a9c748c/?p=VUDDSsUWg9K2by4xLrlHvA
Тайм-код:Все видео

Вложения

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,560
4,647
1,107
Добрый день