Отказано Жалоба 8347I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проха Борзов

Новый пользователь
Пользователь
30/7/25
1
0
0
мой ник: Проха Борзов
Сервер: Кавказский
Время случившегося инцидента:15:25
Игрок с ником Даня Колшкин предложил мне купить у меня оружие: Винторез 20-го уровня в скине «Сакура» за 76,4кк, но у него для его покупки не хватало 2,5кк, на что он мне предложил пойти ему на встречу и купить у него 2 пистолета «Кольт» 7-ых уровней. Я на данную просьбу согласился, предупредив его о том, что если он как то меня обманет, то я обращусь в поддержку игры. Человек на все условия благополучно согласился, только вот после покупки с моей стороны тех самых двух пистолетов «Кольт» за 2.5кк, человек просто тупо перестал отвечать на мои смс, нагло игнорировать и после вовсе вышел из игры. Прошу принять к данному игроку меры и вернуть мне мои 2,5кк, если это вообще возможно. В виде доказательства закрепляю видеоматериал (снимал данную переписку на телефон)

NaxPchel.

Новый пользователь
Пользователь
30/7/25
3
0
0
А где же видеоматерьял?? Забыл?)) Это первое.. Второе - Какие условия у вас были ты так и не озвучил!! Третье - Игрок попросил пойти к нему на встречу что ты и сделал.. о чём твоя жалоба? Ну и в четвёртых Ты продал свой Винторез теперь ты при бАбкАх! Поэтому забей забудь и наслаждайся Игрой!)) И впредь будь очень внимательным и не совершай больше таких ошибок..

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,417
314
227
Приветствую!

Изучив видео могу выдать вердикт: Жалоба написана не по форме и нет видео-доказательства.
Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.