Отказано Обманули на 200к.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Бессоновский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/19
7
0
59
Ваш никнейм: Артем Бессонов
Никней игрока: Сергей Гуреев
Дата нарушения: 14.08.2019
Опишите ситуацию: Я приехал на Б/У рынок встал что бы продать свою машину Honda Civic подходит Сергей Гуреев спрашивает цену я называю 800 он говорит "У меня шас 610к давай ты продаш мне ее за 610к потом мне прийдет ежедневный бонус 250к ". Он сказал пошли в дс ну мы пошли поболтали и договорились в дискорде ну я ему продал и он сказал что ежедневка будет через 2 часа ну я такой "ок" потом я захожу в дс и в игру пишу ему и не могу потому што он меня заблочил и все связи с ним нет. (После продажи машины я забыл выключить бандикам смотрите до 1:30)
Доказательство Видио/Скриншот: ,

Последнее редактирование:

Сергей Дробов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
380
19
76
Ваш никнейм: Артем Бессонов
Никней игрока: Сергей Гуреев
Дата нарушения: 14.08.2019
Опишите ситуацию: Я приехал на Б/У рынок встал что бы продать свою машину Honda Civic подходит Сергей Гуреев спрашивает цену я называю 800 он говорит "У меня шас 610к давай ты продаш мне ее за 610к потом мне прийдет ежедневный бонус 250к ". Он сказал пошли в дс ну мы пошли поболтали и договорились в дискорде ну я ему продал и он сказал что ежедневка будет через 2 часа ну я такой "ок" потом я захожу в дс и в игру пишу ему и не могу потому што он меня заблочил и все связи с ним нет. (После продажи машины я забыл выключить бандикам смотрите до 1:30)
Доказательство Видио/Скриншот: ,

Здравствуйте Артем!
Ваша жалоба отклонена. Причина : Для того, чтобы оставить жалобу на игрока Вам нужно создать тему в данном разделе, которая в названии будет содержать НИК игрока.
Приятной игры на проекте NextRP :D
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.