Одобрено Жалоба №14911-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Золочевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
5
0
61
Форма жалобы: Обманули на донат .
• Ваш никнейм: Даниил Золочевский
• Никнейм игрока: Келвин Королевский
• Дата нарушения: 15.06.2025
• Опишите жалобу: Значит так, напиcал Келвин Королевский в торговый чат, о том, что он как бы продает 500 донат валюты.В следствии этого,я написал ему на телефон, о том, что какая цена за 500 доната, он сказал что 7 кк.Далее я попросил его зайти в гс дискорд.Он написал что у него не работает дискорд,и мы пошли в тг, далее там , я у него спросил сможет ли он продать вместо 500 доната - 650 доната, он сказал что да смогу.Потом в тг, мы начали обсуждать, как именно будет производиться обмен(покупка).Я ему предложил чтобы он первый купил акцию 650+650.Но он отказался и предложил, что давай за пол суммы(4кк) ты у меня купишь валюту , а я тебе потом только закину донат по кр коду(акция 650 650), и потом ты уже остальную часть мне переведешь(купишь остальные 3,5 кк).Ну я согласился на его условия, и пошел первым, я купил у него оружие, а именно кольт за 4 кк, далее начал ему писать , и он не отвечал, потом ответил что подожди.В тг он мне так и не ответил.Прошу наказать данного игрока, есть видиофиксация.
• Видео от своего лица: Видео RUTUBE - https://rutube.ru/video/private/74d82f29cf85307ee559802b6bd56335/?p=aOpTPFM-v1NZ44i1zA_0fw
• Тайм-код:
все ( с 00:00 по 00:35 и 02:11 по 05:33 )

Последнее редактирование:

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
615
51
57
25
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Келвин Королевский - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 30 дней блокировки учетной записи на всех серверах + всех аффилированных учетных записей на всех серверах + удаление полученного имущества путем обмана.

Одобрено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: sergeich1287
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.