Закрыто Жалоба №3750G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванек Лоуренс

Профессионал
Активный пользователь
12/3/21
253
68
87
Ваш никнейм: Ванек Лоуренс
Никнейм игрока: Брок Картер
Дата нарушения: 08.10.2023
Опишите жалобу: Сегодня 08.10.2023 состоялась сделка между игроком Амурского сервера Ванек Лоуренс и Алекс Алиев. Суть сделки была такова Я Ванек Лоуренс обмениваю своё оружие и 3 машины из своего автопарка, а именно Винторез Осколки 15 уровня + 3 машины Audi A7 Sportback 2018, Mersedes-Benz W212 E63 AMG, Mersedes-Benz E63 AMG на бизнес Верфь игрока Алекса Алиева, сначала мы с моими друзьями и игроком с которым должна была состояться сделка приехали на Биржу в город Новороссийск где Алекс Алиев должен был мне отдать свой бизнес, после чего я ему отдал своё оружие, и мы поехали бы продавать машины, но когда мы приехали на биржу некоторые игроки стали мешать нам проводить сделку Откат №1 после чего когда нас убили мы возродились, и поехали составлять сделку на биржу в город Москву мы приехали на биржу, и начали приступать к сделке Откат №2 по итогу сделки, бизнес от игрока я получил путём индивидуальной продажи бизнеса определённому игроку, а другой игрок который должен был получить оружие, так его и не получил, мы посмотрели кто получил оружие, приехали к нему, чтобы он добровольно отдал оружие назад, но он отказался Откат №3, по итогу сделка состоялась но не была полностью закончена, прошу помочь доделать сделку до конца, чтобы каждая сторона получила, то о чём договаривалась.
Скриншот/видео от своего лица: Откат №1, Откат №2, Откат №3
Тайм-код: -

Егорка Некстов

Кирилл Геннадьевич Лучший Заместитель управляющего
Активный пользователь
22/2/20
849
225
112
В обработке.

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,960
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Пропишите тайм коды на каждое видео

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,960
732
21
Voronezh
Здравствуйте! Ответа нет. Вы можете написать жалобу повторно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.