Отказано Обращение через форум к "Высшим силам")

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
Ваш никнейм: BA2673E87175E9E8A10B981C5513FA44
Никнейм администратора: Андрей Андреевич
Дата выдачи наказания: 20.07.2020
Время выдачи наказания: +-час дня
Опишите жалобу: Я был забанен совершенно случайно античитом мта, как по моему мнению. А именно - ошибкой, по которой я запустил игру совершенно случайно с 1 файлом, что могут подтвердить те, с кем я играл в тот день на одном из серверов некст рп. Я отлетел в бан от мта, после чего я решил отправить жб на форум мта, ведь в тот момент я не осозновал из за чего вылетела данная ошибка. После чего прозвучал ответ одного из админов мта: "Appeal denied, don't try to appeal temporary bans or bans that were issued when trying to cheat on MTA forks."( ). Где говорилось, что я якобы использовал взрывы или ракеты, не знаю как их называть.

После этой жалобы один из разработчиков некст рп откинул МОЙ СЕРИЙНИК в бан лист некст рп, или же по другому - пернаментный бан на всех серверах некст рп. После разговора с одним, из прошлых управляющих уральского сервера - Тимуром Матросовым, до меня дошло, что забанили меня с причиной н.п.п 7.3, или по другому - читы, намеренное использование которых я отрицаю ( ). Так-же был разговор с Евгений Вагнер меня так-же послали, и сказали что разбана не будет ( ). От ТП был такой-же ответ.

Из всего этого у меня возник вопрос к вам, или высше-стоящим вас. Вы - разбанили читеров, который использовали спидхак, лидеров, которые вредили серверам тем, что продавали должности. У меня есть доказательства на это! Что является грубым нарушением... Я знаю, и вы знаете, что есть люди, использовавшие Читы, или что-то подобное! Но почему их разбанили, а меня просто послали? Я считаю, что это не справедливо.

Я могу рассказать все сервера, когда я тогда играл... 19 июля - Уральский, и Центральный сервер. 20 июля - Уральский, Южный, после которого я отлетел в бан. Прошу полностью посмотреть мои логи, и я несу ответственность в случае обмана, если я сказал какую либо лож! Но не смотря на это, я готов с полной уверенностью что больше, чем за год игры на данном проекте я ни разу не использовал намеренно Читы с своей стороны для получения удовольствия от этого... Я готов предоставить полные истории банов, что я сделал... Но опять же, повторюсь. Намеренно использование читов я отрицаю

Уже в 5 раз прошу вас. Пересмотрите моё наказание, и разбаньте...

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, извините, но разблокировка невозможна.
Вам дали ответ в поддержке.

Мы за честную игру!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.