Отказано Обращение к администрации Южного сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Злой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/11/19
81
18
34
Уважаемая администрация Южного сервера, я пишу вам от лица всех пострадавших игроков Приморского сервера лишь с одной просьбой, чтобы вы донесли информацию, которую я изложу ниже до руководства проекта Next RP.

На нашем Приморском сервере уже довольно продолжительное время происходит беспредел, вызванный блатом управляющего и большинства администрации нашего сервера. У нас есть один уникальный персонаж, имя которого Денис Васильевич, который перешел уже все границы и практически управляет сервером, а администрация всегда идет ему навстречу, отмазывая его и наказывая невиновных игроков, которые так или иначе пытаются добиться справедливости. Очень много игроков страдает от этого каждый день, наш сервер просто вымирает, многие игроки хотят перейти на какой-либо другой сервер, но, к сожалению, администрация не дает нам возможности перенести имущество. Перейдем к сути. Я расскажу вам все по порядку.

Все началось еще давно, практически с момента создания клана "КАРТЕЛЬ", лидер которого упомянутый выше Денис Васильевич. До создания данного клана и после было много случаев когда какой-либо клан замораживали или даже удаляли за какие-либо частые нарушения, но такого никогда не происходило с КАРТЕЛЕМ, хотя у них довольно много нарушений. В материале ниже я оставлю ссылки на часть жалоб на данный клан. Какие-то из них были приняты, какие-то несправедливо отклонены, но даже если не считать несправедливо отклоненные жалобы, то одобренных вполне хватает на заморозку или удаление КАРТЕЛЯ. Их лидер, Денис Васильевич, также довольно часто нарушает правила, но большинство жалоб на него отклоняются, было довольно много случаев, когда игроков банили за систематические нарушения, но Денису Васильевичу при нашей администрации это никогда не светит. Недавно у нас даже случился беспрецедентный случай, когда игрока забанили на 7 дней за то, что тот оставлял жалобы на КАРТЕЛЬ. На это далеко не все. Буквально на днях сняли лидера, который отстоял на посту 2 месяца по причине того, что ему нет 16 лет, хотя вся администрация это прекрасно знала, ведь для данного лидера было сделано исключение, тк все кто с ним работал знали его только с хорошей стороны, а также до лидерства он был 5 месяцев заместителем лидера данной фракции. Но, когда данный генерал перешел дорогу Денису Васильевичу, его незамедлительно сняли по причине недостатка возраста.

Я прошу руководство проекта Next RP изучить каждую жалобу, оставленную ниже и принять решение о дальнейшей судьбе Приморского сервера.

Игрока забанили за то, что он оставлял жалобы на КАРТЕЛЬ:

Вячеслав Гарский (Управляющий) лично отклонил жалобу на заморозку клана КАРТЕЛЬ:

Жалобы на Дениса Васильевича:

часть жалоб на КАРТЕЛЬ:

P.S. прошу вас не оставляйте нас в беде

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.