Уважаемая администрация Южного сервера, я пишу вам от лица всех пострадавших игроков Приморского сервера лишь с одной просьбой, чтобы вы донесли информацию, которую я изложу ниже до руководства проекта Next RP.
На нашем Приморском сервере уже довольно продолжительное время происходит беспредел, вызванный блатом управляющего и большинства администрации нашего сервера. У нас есть один уникальный персонаж, имя которого Денис Васильевич, который перешел уже все границы и практически управляет сервером, а администрация всегда идет ему навстречу, отмазывая его и наказывая невиновных игроков, которые так или иначе пытаются добиться справедливости. Очень много игроков страдает от этого каждый день, наш сервер просто вымирает, многие игроки хотят перейти на какой-либо другой сервер, но, к сожалению, администрация не дает нам возможности перенести имущество. Перейдем к сути. Я расскажу вам все по порядку.
Все началось еще давно, практически с момента создания клана "КАРТЕЛЬ", лидер которого упомянутый выше Денис Васильевич. До создания данного клана и после было много случаев когда какой-либо клан замораживали или даже удаляли за какие-либо частые нарушения, но такого никогда не происходило с КАРТЕЛЕМ, хотя у них довольно много нарушений. В материале ниже я оставлю ссылки на часть жалоб на данный клан. Какие-то из них были приняты, какие-то несправедливо отклонены, но даже если не считать несправедливо отклоненные жалобы, то одобренных вполне хватает на заморозку или удаление КАРТЕЛЯ. Их лидер, Денис Васильевич, также довольно часто нарушает правила, но большинство жалоб на него отклоняются, было довольно много случаев, когда игроков банили за систематические нарушения, но Денису Васильевичу при нашей администрации это никогда не светит. Недавно у нас даже случился беспрецедентный случай, когда игрока забанили на 7 дней за то, что тот оставлял жалобы на КАРТЕЛЬ. На это далеко не все. Буквально на днях сняли лидера, который отстоял на посту 2 месяца по причине того, что ему нет 16 лет, хотя вся администрация это прекрасно знала, ведь для данного лидера было сделано исключение, тк все кто с ним работал знали его только с хорошей стороны, а также до лидерства он был 5 месяцев заместителем лидера данной фракции. Но, когда данный генерал перешел дорогу Денису Васильевичу, его незамедлительно сняли по причине недостатка возраста.
Я прошу руководство проекта Next RP изучить каждую жалобу, оставленную ниже и принять решение о дальнейшей судьбе Приморского сервера.
Игрока забанили за то, что он оставлял жалобы на КАРТЕЛЬ:
forum.nextrp.ru
Вячеслав Гарский (Управляющий) лично отклонил жалобу на заморозку клана КАРТЕЛЬ:
forum.nextrp.ru
Жалобы на Дениса Васильевича:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
часть жалоб на КАРТЕЛЬ:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
P.S. прошу вас не оставляйте нас в беде
На нашем Приморском сервере уже довольно продолжительное время происходит беспредел, вызванный блатом управляющего и большинства администрации нашего сервера. У нас есть один уникальный персонаж, имя которого Денис Васильевич, который перешел уже все границы и практически управляет сервером, а администрация всегда идет ему навстречу, отмазывая его и наказывая невиновных игроков, которые так или иначе пытаются добиться справедливости. Очень много игроков страдает от этого каждый день, наш сервер просто вымирает, многие игроки хотят перейти на какой-либо другой сервер, но, к сожалению, администрация не дает нам возможности перенести имущество. Перейдем к сути. Я расскажу вам все по порядку.
Все началось еще давно, практически с момента создания клана "КАРТЕЛЬ", лидер которого упомянутый выше Денис Васильевич. До создания данного клана и после было много случаев когда какой-либо клан замораживали или даже удаляли за какие-либо частые нарушения, но такого никогда не происходило с КАРТЕЛЕМ, хотя у них довольно много нарушений. В материале ниже я оставлю ссылки на часть жалоб на данный клан. Какие-то из них были приняты, какие-то несправедливо отклонены, но даже если не считать несправедливо отклоненные жалобы, то одобренных вполне хватает на заморозку или удаление КАРТЕЛЯ. Их лидер, Денис Васильевич, также довольно часто нарушает правила, но большинство жалоб на него отклоняются, было довольно много случаев, когда игроков банили за систематические нарушения, но Денису Васильевичу при нашей администрации это никогда не светит. Недавно у нас даже случился беспрецедентный случай, когда игрока забанили на 7 дней за то, что тот оставлял жалобы на КАРТЕЛЬ. На это далеко не все. Буквально на днях сняли лидера, который отстоял на посту 2 месяца по причине того, что ему нет 16 лет, хотя вся администрация это прекрасно знала, ведь для данного лидера было сделано исключение, тк все кто с ним работал знали его только с хорошей стороны, а также до лидерства он был 5 месяцев заместителем лидера данной фракции. Но, когда данный генерал перешел дорогу Денису Васильевичу, его незамедлительно сняли по причине недостатка возраста.
Я прошу руководство проекта Next RP изучить каждую жалобу, оставленную ниже и принять решение о дальнейшей судьбе Приморского сервера.
Игрока забанили за то, что он оставлял жалобы на КАРТЕЛЬ:
Отказано - Алексей Владимиров
Ваш никнейм:Данил Капанин Никней администратора:Алексей Владимиров Дата выдачи наказания:20.05.2020 Опишите жалобу: Одобрил жалобы которые не должны были быть одобрены. Первая одобренная жалоба за правило 7.4(создание чувства преследования) вы серьёзно? Если бы я преследовал данный клан, то я...

Вячеслав Гарский (Управляющий) лично отклонил жалобу на заморозку клана КАРТЕЛЬ:
Отказано - Блокировка клана Картель
Ваш никнейм:Данил Капанин Никней игрока: Клан К А Р Т Е Л Ь Дата нарушения: Период с 13.05.2020 по 17.05.2020 Опишите ситуацию: Данный клан за 5 дней нарушил очень много правил проекта, требую, что бы данный клан заблокировали на срок 15 дней по двум причинам правил Банд/Кланов, 3.2 массовые...

Жалобы на Дениса Васильевича:
Отказано - Денис Васильевичь-ДМ авто
Ваш никнейм: Ярослав Остапчук Никней игрока: Денис Васильевичь Дата нарушения: 30.05.2020 Опишите ситуацию: ДМ-авто Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Денис Валисьевич
Ваш никнейм: Роман Прокуроров Никней игрока: Денис Валисьевич Дата нарушения: 29.05.2020 Опишите ситуацию: Еду с другом на ферму, на мопеде, тут нас подзывают в войс он и его друг, мы останавливаемся в надежде что нас подвезут, а далее нас расстреливают с дробовика Скриншот/видео от своего лица...

Отказано - Дм от главы клана Картель.
Ваш никнейм: Дальс Шелби. Никней игрока: Денис Васильевич. Дата нарушения: 23.04.2020 Опишите ситуацию: Начал без причины нас расстреливать+ без отыгровки. Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - приехал на рынок б.у меня без причины (КАРТЕЛЬ)
я ехал и проверпял смогу ли я все свои действия записывать на видео ,не успел приехать на рынок б.у так как меня растреляли без причины на мирной можно сказать зоне без причины, убил меня Денис Васильевич прошу примите действие

Одобрено - массовый дб от людей из картеля
Ваш никнейм: Андрей Гуров Никней игрока: Денис Васильевич Дата нарушения: 04.03.2020 Опишите ситуацию:массовый дб от людей состоящих в клане КАРТЕЛЬ. Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Глава картеля
Ваш никнейм: Данил Капанин Никней игрока: Денис Васильевич Дата нарушения: 07\01\2020 Опишите ситуацию: Глава картеля расстреливал из снайперки меня и моих сокланов на БАЗЕ, что является СК, думаю картель надо заморозить на 1-2 дня, что бы они поняли, что они не главные на сервере и им не всё...

часть жалоб на КАРТЕЛЬ:
Одобрено - Дм от клана картель Так же таксичная обстановка нарушения правил проекта 7.4
Ваш никнейм:Давид Московский Никней игрока:Видно На видео Дата нарушения:27.05.2020 Опишите ситуацию:Данный клан нарушает правила проекта мы приезжаем на бу они нас дм так же не имеитца не какой атыгровки Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Блакировка клана картель
1)Давид Московский 2)Клан (КАРТЕЛЬ) 3)27.05.2020 4)Почему в жалобе отказано если эти все жалобы были одобрены за ниделю даже менше: https://forum.nextrp.ru/threads/blokirovka-klana-kartel.119286/

Отказано - КАРТЕЛЬ беспредел
Ваш никнейм: Денис кутузов Никней игрока:КАРТЕЛЬ Дата нарушения:25,05,2020 Опишите ситуацию: Люди из картеля начали убивать потом вышли с КАРТЕЛЯ что бы не спалиться и убивали постоянно Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - ДМ+ДМ Авто [К А Р Т Е Л Ь]
Ваш никнейм:Сергей Анатолывич Никней игрока:Алексей Григорьев Дата нарушения:04.05.20 Опишите ситуацию:Я выкопал клад и сьел в машину и мне на нее запригнул Алексей Григорьев и начал ейо ломать Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Жалоба на Рафаэль Васильевич (К А Р Т Е Л Ь)
1.Ваш никнейм:Артем Крылов. 2.Никнейм Игрока:Рафаэль Васильевич. 3. 02.05.2020 4.Я приехал откопать клад,я его откапал,после этого приехал данный игрок и убил меня без отыгровки и пояснений. 5

Отказано - картель, Рафаэль Васильевич
Ваш никнейм: Альберто Капоне Никней игрока: Рафаэль Васильевич Дата нарушения: 24.04.2020 Опишите ситуацию: Сотрудниками ДПС ГРК было доложено о банде в городе, так как ввели военное положение. Задержали главу клана Картель за оскорбление личности и угрозы жизни, оск на всей видеофиксации...

Одобрено - ДМ от Картеля
Ваш никнейм: Эндрю Мирный Никнейм игрока: Дима Дырочник Дата нарушения: 25.04.2020 Опишите ситуацию: Приехал к точке там где надо копать клад, встретил там данного персонажа..Начал меня оскорблять и говорить чтоб я потерялся..Я сажусь в машину, он меня с нее вытаскивает и начинает бить до...

Одобрено - ДМ от Картеля
Ваш никнейм: Никита Перепелов Никнейм игрока: Рафаэль Васильевич Дата нарушения: 20.04.2020 Опишите ситуацию: ДМ от данного игрока . Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - ДМ от Картеля
Мой никнейм: Егор Лодакин Никней игрока: Паша Пискарь,Некит Васильевич Дата нарушения: 15.04.2020 Опишите ситуацию - ехал на эвакуаторы тут меня подрезает машина Некита и дальше он начал стрелять,потом я подьехал к эвакуаторам где он меня убил,на втором видео они меня опять убили правда теперь...

Одобрено - Картель
Ваш никнейм: Нимфа Морано Никней игрока: Данила Ровный, Алмаз Тусеров, Влад Лапин Дата нарушения: 8.04.2020 Опишите ситуацию: Приехала я за аэрапорт рыбачить, начала заглушать машину, подбегает Данила, вытаскивает меня из машины, все трое Алмаз и его дружки, уселись в машину, и утопили ее, я...

Одобрено - Картель ДМ
Ваш никнейм:Даниил Холодный Никней игрока: Милах Ахматов Дата нарушения:07.04.2020 Опишите ситуацию: Начал стерелять

Отказано - Картель ДМ,ДМ-авто
Ваш никнейм:Даниил Холодный Никней игрока: Накита Васильевич, Андрей Первозванный Дата нарушения:07.04.2020 Опишите ситуацию: Вызвал 1 на 1 в лесу, начали бить в городе, Первозванный не отыграв Боди-камеру начал снимать, Васильевич и его друг начали бить в Городе хотя я их звал выехать за город.

Одобрено - Картель! НРПган! ДМ! ДМавто! ДБ
Ваш никнейм:Слава Хасанов Никней игрока:Леха Державин, Артем Державин, Олег Егоров Дата нарушения:06.04.2020 Опишите ситуацию:Ехал я из НСК в ГРК в рыболовный магазин. Эти три человека начали меня таранить, после того как я остановился один начал расстреливать машину, один бить ногами по крышы -...

Одобрено - Нарушение РП и ДМ
1) Ваш никнейм: Влад посейдон 2) Никнейм игрока: 1. Дима Фелкин 2. Егор Дырочкин 3) Дата нарушения: 06.04.2020 4) Опишите ситуацию: Я сидел в машине на б\у рынке, продавал её. я предлагал за цену 250к, мне Дима Фелкин сказал, что ему делать "нехрен", как покупать мою машину. На что я ответил: а...

Отказано - ДМ со стороны картеля
Ваш никнейм:Серега Белос Никней игрока:весь картель (Руся Васильевич) Дата нарушения:03.04.2020 Опишите ситуацию:Стоял себе никого не трогал и тут начинают в меня стрелять (на баганными оружиями люди состоящие в картеле) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Люди из Картеля без причины начали расстреливать машину.
Ваш никнейм: Дальс Графов. Никней игрока: их несколько,сами они из клана Картель Дата нарушения: 12.03.2020 Опишите ситуацию: Спокойно ехали,как вдруг подлетают люди из клана Картель начали нас расстреливать.Так же потом один из их друзей подъехал на своей бмв и начал меня оскорблять...

Одобрено - Нарушение от клана Картель.
Ваш никнейм: Дальс Графов Никней игрока: Руся Васильевич,Дима Дырочник Дата нарушения: 11/03/2020 Опишите ситуацию: Стоял никого не трогал,подъехали люди из клана Картель и начали меня без РП и причины расстреливать.На БУ рынке(а на БУ запрещено делать подобную херь) Скриншот/видео от своего лица:

Отказано - Полнейшое нарушние Картель
Ваш никнейм: Дальс Графов Никней игрока: Люди из Картеля,не буду ники перечислять,там их много,на фотках видны ники... Дата нарушения: 08.03.2020 Опишите ситуацию: Расстреляли меня при форме,потом приехали в МЗ и Дм-или нас,потом расстреливали ещё раз.Картель на скринах нарушили несколько...

Отказано - ДМ,нонрп, ОСК, таран от человека из картеля
1. Эдуард Алексанян 2. Исак Кормилец 3. 06.03.2020 4. Игрок из картеля без отыгровки достал калаш(позже и дигл) и расстреливал Нас(антипозитив), так же оскорблял и таранил! 5.

Одобрено - картель
Ваш никнейм:Данил Капанин Никней игрока:Серга Матвеев,Богдан Сургутин Дата нарушения: 24.01.2020 Опишите ситуацию: оскорбление,ДМ, ещё мне интересно когда вы(администрация) будете уже принимать меры на счёт этого клана? или управляющий так и будет его прикрывать и все жалобы отклонять? Или...

Одобрено - картель
Ваш никнейм: Данил Капанин Никней игрока: Джонн Шелби, Вито Виндета, Серга Матвеев,Богдан Сургучев Дата нарушения:24.01.2020 Опишите ситуацию: закрыли точку захвата машиной, что бы мы не смогли зайти на ивент и начали нас убивать(Помеха,ДМ,СК) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - картель
Ваш никнейм: Данил Капанин Никней игрока: Эрик Северный, Серга Матвеев Дата нарушения: 24.01.2020 Опишите ситуацию:серга матвеев(ДМ,СК), эрик северный сбил меня на спавне просто так(ДБ,СК) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - NonRp+DM от клана Картель
Ваш никнейм: Нэкит Мажор Никней игрока: Рафаэль Гот,Родион Досай Дата нарушения: 06.01.2020 Опишите ситуацию: Ехал по трассе,решил починиться.После заезда увидел кайен,думал заглох,приехал помочь.Далее водитель что-то пробурчал,я попросил повторить,и после этого он выходит,достает пистолет без...

Одобрено - Массовый ДМ, СК, ДБ, Non-Rp поведение и оск от клана КАРТЕЛЬ. мороз.
Ваш никнейм: Никита Петровчик Никней игрока: Дата нарушения:05.01.2020 Опишите ситуацию: Массовый ДМ СК ДБ оск от клана КАРТЕЛЬ. Мы с пацанами решили качаться за запад и пошли в клан Grove Streat но основателя клана припугнул картель и он решил сделать расформ, мы недолго думая начали собирать...

Одобрено - Картель
Ваш никнейм: Данил Капанин Никней игрока: Рафаэль Гот Дата нарушения: 06\01\2020 Опишите ситуацию: приехал на базу, зарегался на ивент и он начал бить меня, и мою машину Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - DM от клана "К А Р Т Е Л Ь".
Ваш никнейм: Владосик Майоров Никнейм игрока: Дмитрий Мосиенко и Василий Кавасаки Дата нарушения: 04.01.2020 Опишите ситуацию: Приехал с другом на б/у, как тут же эти двоя залезли на машину и начал бить) Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - DM от клана картель.
Ваш никнейм: Никита Петровчик. Никней игрока: Олег Перепелов. Дата нарушения:03.01.2020 Опишите ситуацию:Я крашу граффити за мной ездит картелевец, как только я перекрасил граффити он без отыгровки РП достал макар и бил меня. Скриншот/видео от своего лица:

P.S. прошу вас не оставляйте нас в беде