Отказано ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНИСТРАЦИИ!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex9351465

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/20
28
6
36
1.АЛЕКСАНДР ЗЕЛЕНОВИЧ.
Описываю ситуацию:Вчера лидером ФСИН в 21:09 на гос.портале были открыты заявки на заместителя.Однако заявку мог подать только сотрудник ФСИН.Я вчера c 20:00 до 01:00 находился на сервере(Витя Пчелкин был в сети однако набора не было и сегодня с 08:00 до 14:00 набора в ФСИН тоже не было(хотя лидер был на сервере)Я подал заявку на зам.лидера и написал Лидеру в лс с просьбой провести набор .После чего я Витей Пчелкиным был добавлен в ЧС а моя заявка была удалена и заявки закрыты(хотя с момента открытия не прошло даже суток)Заявки приняты от сотрудников на которых на каждого на гос .портале имеется жалоба.На лицо блат чистой воды.Избранные сотрудники повышаються по несколько раз за 2 дня.Ездят в конвоирование в одиночку с разрешения генерала(хотя не на одном сервере некст рп такого нету и везде конвоирование в одиночку запрещенно).А когда я подал заявку на зама и написал лидеру чтобы провел набор т.к. давно не было меня тупо слили в чс и закрыли заявки.
СУДЯ ПО НАЛИЧИЮ ОТКЛОННЕНЫХ ЖБ НА ФОРУМЕ ВИТЮ НЕПЛОХО ПРИКРЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ОКРУГА!!!!БУДЬ НА ЕГО МЕСТЕ ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ ЕГО УЖЕ ДАВНО СНЯЛИ БЫ С ПОСТА НО ВИТЯ НЕПОТОПЛЯЕМ ИЗ ЧЕГО Я ДЕЛАЮ ВЫВОД ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА НА ВСЕ НАРУШЕНИЯ ФСИН!!!
Очнитесь ребята!!!!Я играю на 4 округах и такого бардака В ФСИН я не видел нигде!!!!!
Я взрослый ,адекватнный человек и вижу что происходит!!!Вы просто ломаете интересс к проекту.Вам дали власть но видимо забыли рассказать как ей пользоваться!!!!Устраиваете эти показушные обзвоны хотя уже до них знаете кого ставить!!!!Ситуация с Витей это подтверждает!!!!Можете банить меня на своем округе!!!Мне с такой командой администрации играть более не интерестно!!!Удачи!!!Хорошей игры на NEXTRP!!!!
P.S. Ребят!!!Совет....Берите пример с администрации Краснодарского округа!!!!Там действительно сильная и справедливая команда администрации!!!!!!

Последнее редактирование:
Ф

Филипп Микаелян

Guest
Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.