Решено Жалоба №7832А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Барбаросса

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
71
54
82
Казахстан
Ваш никнейм: Максим Барбаросса
Никнейм администратора: -/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Дата выдачи наказания: -/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Время выдачи наказания: -/-/-/-/-/-/-/-/-/-
Опишите жалобу: Доброго времени суток! Это больше обращение для пояснения ситуации.. Я очень хочу вступить во фракцию и заниматься благими делами, но дело в том, что мой график работы вахтовый. Я отсутствую по 15-17 дней, но при этом могу присутствовать только в дискорде и на форуме с телефона. Согласно нормам я не могу подать на отпуск на такой срок. Но все же как мне быть? Есть ли возможность договориться с лидером на такой промежуток времени? Скажу честно, уже больше чем пол года я собирался написать данное обращение, я действительно считаю, что на данном проекте играют не только люди которые учатся или работают 5/2. Нас таких много, но мы просто не можем внести немного пользы в работу фракций из за правила отпуска. В связи с этим прошу рассмотреть данное обращение как вариант для размышления. Заранее спасибо за ответ!

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,463
4,589
1,102
Здравствуйте.
К сожалению есть правила, которые Вы как сотрудник фракции должны соблюдать.
В случае, если вы не появляетесь во фракции в течение 5-ти дней, то лидер вправе Вас уволить.
Брать Вы можете только системные отгулы. В случае, если системные отгулы кончаются , а Вы все также не можете зайти в игру - лидер будет обязан Вас уволить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.