Отказано Обращение к Андрей Андреичу и Евгению Вагнеру.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фидель Джонсон

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
2
2
2
Ваш никнейм: Фидель Джонсон
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Пишу в раздел Центрального сервера, ибо на Краснодарском - могут удалить жалобу. (Детали ниже)

Я - стажёр Краснодарского сервера. Полностью пройдя стажировку из 7 дней, 28 часов онлайна и аттестации от старшей администрации ещё вчера - сегодня, схлестнулся на ножах в чате с управляющим 4 региона, из-за следующей ситуации. Чек онлайна администрации проводится в 22:00 по МСК (примерно) и, зная это, успев ДО начала подсчёта - я закончил свой 28-й час. На следующее утро, управляющий, на мои вопросы о повышении и о том, почему оно отсутствует в принципе - отвечает, что моя стажировка продлена. Причина - нехватка онлайна. Он с пеной у носа стал доказывать, что мой онлайн = 27 часам, когда чекнув канал #онлайн-администрации можно увидеть, что у меня стоит цифра 28. В икс панеле - тоже 28. Я начинаю спорить, потому что правда за мной - онлайн 28 часов, но управляющий всегда прав (именно это я понимаю из его аргументов). В наш разговор начинает влезать КАЖДЫЙ, кто онлайнит в данный момент из состава Краснодарского сервера. Ну, как влезать, злорадство Press F смайлами и попытками заткнуть меня, ибо управ всегда прав ). Отвечая на их вопли, я получаю выговор, за разжигание конфликтов.

Перейдя в ЛС с управляющим, (скрины переписки будут ниже), спор продолжается, НО теперь управляющий признаёт, что мой онлайн = 28 часам, но сути проблемы - это не поменяло, стажировка продлена. (Ещё причиной, по его мнению, были мои просьбы и мольбы о повышении, когда на деле - были вопросы об этом, не более, так как все критерии соблюдены для повышения, а "награды" за это - не было, посмотрите чат администрации Краснодарского сервера). Теперь, черешенка на торте - в ходе диалога с управляющим, тот даёт мне понять, что любое мое слово сказанное, ПРОТИВ его - воспринимается как создание конфликтной ситуации. ИТОГ: Имея 1 выговор, за создание конфликта (ДА-ДА, Я СТАЛ ВСЕХ ЗАДЕВАТЬ, КОНЕЧНО) в чате администрации, и из-за несогласия с решением управляющего, касаемо вопроса моей стажировки - я благополучно снимаюсь с должности), тобишь получаю автоматом второй выговор, за то, что продолжаю спорить с Виталием в ЛС. Так же из его слов в личке мы можем понять, что возможно, у него не обновилась х панель, и нужно было подождать. Только почему-то из-за ЕГО х панели, стажироваться продолжил бы - Я.

Теперь же, посмотрим на ситуацию со стороны Виталия. Допустим, действительно он увидел 27 часов, так как х панель дала сбой. Допустим сегодня только, у него она обновилась и он увидел 28 часов, но речи о повышении СЕГОДНЯ - даже не шло). Его фразы: неотыгровка онлайна вчера, хотя если и были проблемы с онлайном ранее, то я о них предупреждал в соответствующем канале, и по итогу добил все таки эти 28 часов. НО ЕСЛИ для управляющего 4 региона, (смотря на ситуацию с его х панелью) не отыгровка пару минут (даже если 27 ч 50 мин будет написано - зачтётся 27 часов) - повод продлевать стажировку, то я советую задуматься руководству, об адекватности данного человека, про лояльность я вообще молчу.

Чего я добиваюсь данной тирадой :
- восстановление меня в должности хелпера (ибо стажировка уже пройдена) на другом регионе. Под руководством Сальвадора по понятным причинам работать желанием не горю.
- провести беседу/наказать данного управляющего за халатное отношение к админ.составу, к стажёрам, хелперам КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ МОЮ СИТУАЦИЮ, ОКАЗАЛОСЬ, ПРОШЛИ (да, сегодня несколько человек сказали, что тоже долго ждали повышения). Но я стал идти против Сальвадора, потому что этот человек, пытался выставить меня в глазах других - идиотом. А как бы вы поступили? Зная, видя в панеле чёткое число отыгранного онлайна, а вам говорят, что все не так, число меньше и вы лох) будете стажироваться дольше, обычного. Вопрос - риторический.

Момент: я не собирался уходить с админки, или ссориться с составом, я лишь хотел доказать Виталию, что я не жираф, и могу прочитать цифры, показанные в х панели, ибо компьютер точная машина, и не у меня одного было написано 28 часов, человек, подбивающий онлайн - ошибся? Виталий, позже признает, что я был прав, но выг - не снимет, а снимет с админки). И не знаю ли, снять за то, что человек не согласен с твоим решением в ЛС - не нарушение правил управляющих?
Скриншот/видео от своего лица:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, изучив внимательно весь Ваш текст могу вынести следующий вердикт:
1. Ваш онлайн:
Вы сказали, что до 22:00 отыграли весь необходимый онлайн, но согласно логированию мы видим другую картину, 28 зарплату Вы получили только после 22:00, но никак не раньше. (Прикладываю вырезку с логирования)
2020-10-08 22:23:22 +03:00
"Фидель Джонсон" получил 26
2. Разжигание конфликтов:
Никто не спорит, что всем администраторам хочется поскорее получить повышение, но если управляющий или его заместитель Вас оповестил о недоработке по каким-либо критериям лучше прислушаться и спросить, как Вы можете исправить ситуацию.
Однако с Вашей стороны начались угрозы и "наезды" в сторону управляющего 4 региона. (Ниже прикладываю вырезку из диалога)
По данной ситуации выговор выдан верно, ибо разводить конфликт и обсуждать его самая бессмысленная затея.

3. По поводу диалога в личных сообщениях:
В личных сообщения Вы начали угрожать управляющему тем, что разговор будет при другом управляющем или же при комьюнити менеджере, после чего последуют наказание, тем самым провоцируя человек на конфликт.

4. Итог:
В состав администрации мы стараемся набрать максимально лояльных людей, как по отношению к друг другу, так и к игрокам.
Любое проявление агрессии, конфликтных ситуаций мы убираем на корню.

У Вас еще остались какие-либо вопросы?

Вложения

Фидель Джонсон

Новый пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
2
2
2
Ответили относительно оперативно, Евгений, вам плюс.

Значит, идя по вашей логике, предупреждения управляющего о моём снятии - нужно воспринимать как угрозу, а продление стажировки (без уведомления стажёра) на основании багнутой Х-панели - как предвзятое отношение. Чекните последний и предпоследний мой выход из игры. Узнаёте, почему панель багнутая. О какой лояльности в администрации идёт речь, если управляющий позволяет себе отпускать угрозы в адрес стажёра и относится к новичкам по типу "Стажёр - ничего не знает, всегда не прав" ? Может у стажёра опыт есть уже в работе администрации, не? Отношение ко всем одинаково. И я получил 28 зарплат, а на основании вашего лога, я отработал даже не 27 часов - 26) Ведь сколько часов - столько и зарплат, Евгений)

И ваша политика - любые конфликты пресекаем на корню. Тобишь человек может другого провоцировать, создавать токсичную обстановку, а этот "другой" НЕ имеет право ему сделать замечание, или разобраться ? ДАЖЕ В ЛС, ведь мы ЛС, оказывается, учитываем при выдаче выговоров. Это игра в одни ворота, в корне не верная политика. Выходит, кто успел цепануть другого - тот и победил.

Проще снять стажёра, прикинувшись дурачком, мол он лох, не прав, нам лучше знать - чем разобраться с целым управляющим, ведь плохих управов не бывает, верно Евгений? Продолжайте и дальше игнорировать канал #онлайн-администрации и указанное старшим модератором моё количество часов.

Онлайн свой скоро будете через полицию искать, с такими-то принципами. А даже если вы измените политику, нутро своё вам не изменить). И люди рано или поздно его прочувствуют. Не говорю о конкретном администраторе, в целом. Только стажёры сюда не входят, они мало что осознают в вашей работе, но всё впереди. Удаляйте сообщение, тему, вам - обычная практика, ведь стыдно, да?

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
По поводу онлайна - о каких 26 часах Вы говорите, если у Вас на момент проверки было 27, а после 10 часов вечера у Вас было 28?
В логировании указывается не количество часов, а Ваша зарплата.

По поводу провокаций со стороны управляющего - в чем именно они заключаются?
В отказе на повышение?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.